дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Печерский.Театр" в Вене!

9 November 2019
Афиша предоставлена MstageProductions
Афиша предоставлена MstageProductions

Наш разговор превратился в интервью с Заслуженной артисткой России Мариной Мещеряковой! Оперная, мировая дива - организует гастроли спектакля "Случайное танго".

Роман Печерский: Идея привезти на гастроли спектакль Случайное танго "Печерский.Театр" в Вену как давно у вас возникла?! 

Марина Мещерякова: Я с огромным удовольствием хочу представить спектакль "Печерский.Театр" - "Случайное танго"в Вене, в театре Акцент...Идея возникла около полгода назад, когда я увидела отрывки этого спектакля. Антона Хабарова и Юлю Галкину зритель знает по многочисленным сериалам российского телевидения, которое присутствует как вы догадались и в Австрии, а вот Роман Печерский для меня был открытием. Блестящий артист, прекрасный организатор, очень чуткий и коммуникабельный человек, работать с ним над проектом - одно удовольствие!

фото Е.Цветкова - А.Хабаров и Ю.Галкина
фото Е.Цветкова - А.Хабаров и Ю.Галкина
Марина Мещерякова из личного архива певицы
Марина Мещерякова из личного архива певицы

Роман Печерский : Чем вас заинтересовал спектакль, что вы решили показать его европейскому зрителю?! Ведь помимо русского зрителя вы предполагаете заинтересовать спектаклем австрийцев!? Роман Печерский говорит что для этого специально прописывалось краткое содержание каждой сцены на немецкий язык для австрийского зрителя, которое будет демонстрироваться на специальных экранах!?

Марина Мещерякова: Молодежный спектакль в год обмена молодежи, в Год Театра между Австрией и Россией, безусловно, привлечет публику не только русскую, а мы очень надеемся, и австрийскую. Для удобства и привлечения австрийского зрителя, мы действительно сделали краткое описание сцен спектакля на немецком языке! 

фото Е  Цветкова - Антон Хабаров и Ю. Галкина
фото Е Цветкова - Антон Хабаров и Ю. Галкина

Роман Печерский: Вы уверены в успешных гастролях и что молодые набирающие популярность актеры смогут покорить  сердца австрийских зрителей?!

Марина Мещерякова: Мне кажется важным сегодня в столь сложное время, объединить все усилия для процветания искусства!!!

Девиз моей компании: "Жизнь коротка, а искусство вечно!"