Россия может стать Атлантидой.

Никто даже не мог предположить, что наша планета может исчезнуть с лица земли уже в ближайшее время до тех пор, пока исследователи не сообщили о приближающемся конце света.

Ученые выступили с сенсационной гипотезой, в основе которой лежат многолетние наблюдения за небесными телами. Астрономы заявили, что Россия станет второй Атлантидой из-за падения гигантских астероидов, которые станут причиной образования в Тихом океане гигантских дыр. Это явление вызовет гигантское цунами.

Кроме того, некоторые ученые не сомневаются в том, что один из астероидов прорвет оборону NASA и уничтожит города-миллионники. Если дать реальную оценку всем данным, которые были озвучены широкой общественности учеными, то в 2029 году нас без преувеличений ждет апокалипсис.

Самый большой космический камень имеет диаметр более 8 км. Ученые утверждают, что бояться нужно не его, а мелких астероидов, т.к. их непросто увидеть даже при помощи современного оборудования. Значит, высока вероятность того, что уничтожить вовремя их тоже не удастся. Это и станет причиной приземления небесных тел на просторы Земли.

Ситуация усугубляется тем, что защитить нашу планету от потенциальных угроз из космоса очень трудно. Для этого изменение траектории полета небесных тел - это не выход из ситуации, ведь астероид может вернуться в свою траекторию через определенное количество времени. В результате все усилия окажутся напрасными, а столкновения все равно не удастся избежать.

В этой связи ученые предлагают начать масштабное проектирование и строительство инновационного оборудования, цель которого - спасения столицы и всей страны от неминуемого потопления. Скорей всего, ученые хотят полностью ликвидировать потенциально опасные астероиды.

Согласно ряду проведенных исследований, падение даже не самого большого космического объекта в Тихий океан повлечет за собой 1500-м цунами. На все это уйдет меньше минуты, но этого времени вполне хватит для того, чтобы полностью стереть с лица земли множество городов.

По прогнозам ученых падение гигантского метеорита случится 12.04.2029 года. Если это случится, то к 13.04.2036 года побережье Тихого океана, в том числе и наша страна, превратится в Атлантиду.