Трейлеры самых ожидаемых фильмов

25 October 2019

Всем привет!
Крупные киностудии дразнят зрителей трейлерами своих предстоящих хитов, - вот и Уилл Смит в очередной раз напоминает о том, что он один из самых востребованных, занятых актеров, и всем из экрана передает привет.

Уилл Смит, как мы знает, даже Тарантино отказал из-за сложного съемочного графика, когда тот его приглашал в "Джанго". Времени совсем нет: поспать бы, быстро перекусить бутербродом с колбасой - или что он с собой берет в ланч-боксе - да и пострелять в "Плохих парнях навсегда".

Фильм «King's man: Начало»

Британская секретная служба, главной особенностью которой является элегантность и стиль, оказывается, работала еще во времена Первой мировой войны. Мы-то с ней познакомились лишь в 2015 году и думали, что это всего лишь какая-то самодеятельность Колина Ферта. Но служба действительно респектабельная, крупная и секретная, оттого и история ее секретная - и вот уже режиссер Мэттью Вон выстраивает для нас конспирологическую версию, согласно которой и Гаврила Принцип, и Мата Хари и даже Григорий Распутин были втянуты в проделки спецслужбы.

Фильм «Джентльмены»

Можно ли повторить культовую ленту «Карты, деньги, два ствола», и есть ли в этом какая-либо надобность? Можно, если ты Гай Ричи, запатентовавший в веках свой хулиганский стиль. А когда ты берешь на главную роль Мэттью МакКонахи, ты обеспечиваешь себе как минимум место в галерее самых ожидаемых новинок. Авантюрный сюжет, Лондон, криминальные разборки - все как доктор прописал.

Что у Тарантино, что у его английского единомышленника Гая Ричи, будь фильм про плохих парней или джентельменов, а все равно кто-нибудь оказывается связанным в багажнике автомобиля. Такой приём придумал Квентин, но нынче ни одна криминальная драма не обходится без такого ракурса.

Фильм «Хищные птицы»

Харли Квин в исполнении Марго Робби возвращается на экраны. Самая соблазнительная и самая безумная героиня вселенной комиксов ДС - она же и самая рейтинговая. Какой из нее лидер - посмотрим. Она встает во главе новой женской суперкоманды, состоящей из Черной Канарейки, Охотницы, Рене Монтойа и Кассандры Кейн. Больше женских образов, больше страсти, - как бы нашептывают нам студийные боссы.

Что хорошо получается у ДС-комиксов, так это изображать злодеев-шизофреников. Харли Квинн, в одиночку на своей харизме вытащившая провальный фильм "Отряд самоубийц", конечно, еще один после Джокера пример отрицательного обаяния.

Как знать, может, именно злодеи и выведут кинокомиксы ДС на новый уровень. В отличие от детского лепета марвеловских Таносов, Альтронов, Мистерио, у разбойников Готэма есть свой голос, свой стиль, - или скажем так, история болезни.