Новая имба среди ТТ 10 - Объект 277.

Приветствую вас мои читатели. Сегодня у нас на обзоре, совершенно свежая и недавно появившаяся, машина 10 уровня, советский танк 10 уровня- Объект 277. Данный танк появился в игре совершенно недавно и мне хотелось бы рассмотреть его ТТХ и понять достоин ли танк 10 уровня. Там идёт с ветки после Т-10, который находится на девятом уровне. До этого после танка Т-10 У нас выходил ИС- 7. Сейчас же после изменений и ИС-7 выходит из другого танка, не менее интересного, который называется, Объект 257. О нём мы возможно поговорим в дальнейших обзорах, а сейчас мы переходим к разбору ТТХ объекта 277.

Как всегда начинаем разбор данного танка его вооружения:

На данный танк установлено орудие
130мм, похожее орудие стоит на танке ИС 7, но на нём она более косое, чем на объекте 277. Альфа данного орудия 490 единиц урона. Скорострельность данного оружия 4,85 секунды без дополнительного оборудование. время перезарядки данного орудия 12,5. Что такое скорострельности наносит урон в минуту равный двум 2352 единиц урона. Сведение данного орудия 2,7, что не является лучшим показателем на десятом уровне. Максимальная боекомплект для данного орудия составляет 35 снарядов. Бронепробития базовым снарядом равно 265 мм, также есть снаряды премиумная пробитие 340 мм. Углы вертикальной наводки данного орудия следующие: вниз пушка склоняется на шесть градусов, а вверх поднимается на шестнадцать градусов.

Обратимся к ТТХ бронирования:

Запас прочности
2200 единиц HP. броня во лбу башни равна 290 мм, что крайне редко пробивается снарядами противника. Борта башни бронированны на 224 мм, а корма защищена 80 миллиметрам бронелистом. Что касается броня корпуса данного танк, что она следующая: Во лбу корпуса мы имеем броню 140мм, под углами. Борта у нас защищены 112мм и кормила нас 50 мм брони. Говоря о броне данного танка можно отметить что пробивать ваш танк будут не все одноклассники, а тем более танки ниже уровнем.

Переходим к подвижности данного танка:

Танк установлен двигатель мощностью 950 лошадиных сил. Удельная мощность равна
17,27 лошади на тонну. При такое удельная мощность и максимальная скорость танка равна 55 км ч вперед и 15 км час назад. Скорость поворота ходовой равна 32 градусов в секунду. оценивая подвижность данного танка можно оставить смелой отлично, потому как танк, несмотря на то, что он очень динамичный, но в тоже время он очень манёвренный, что немаловажно для ведения боёв в нынешнем "рандоме". Масса данного танка без дополнительного оборудования равна 55 тонн. Дополнительное оборудование может достигать 60 тонн.

Обзор и дальность связи объект 277:

Данный танк имеет обзор
400 м, что никак не выделяет его из числа других тяжелых танков 10 уровня точка дальность связь равно 730 метров, что также не выделяет его из общего числа. Спасибо всех своих обзорах на тяжелые танки, Я говорю что тяжелому танку, причём 10 уровня, я не важен такой показатель как большой обзор, потому как святить в нашей игре должнике, я кому это надо на роль. Ну если вы любите играть от света, что вы можете на свой страх и риск установить дополнительное оборудование в виде просветленной оптики, но как показывает практика, я это оканчивается провалом.

Дополнительное оборудование которое можно установить на объект 277:

На объект 277 я рекомендую установить в первую очередь
"гаубичный досылатель", которые не только ускорит перезарядку, но и также повысить средний урон в минуту, что немаловажно для эффективности танка в боях. На второе место я и говорю вам установить такой модуль, который называется "вентиляция". Данный модуль поможет вам чем, что он повысить умение всего вашего экипажа на 5%. И на третье место я вам рекомендую установить "приводы наводки", которые сократят время вашего сведения я и ускорят вашу стрельбу по противнику.

Кому я советую прокачать данную машину?

Данную машину я рекомендую прокачать
как новичку, который пришёл совершенно недавно в игру, так так и опытному игроку, у которого многолетний опыт в данной игре. Танк очень легок в использовании является одним из самых лучших тяжелых танков 10 уровня. Может данный танк способны прощать неоднократно ошибки новичкам в нашей игре что будет немаловажным для их эффективной игры в бою. Еще немаловажный фактор который присутствует у данного тяжёлого танка, который больше поспособствует новичкам в нашей игре, а это его отличная бронирование башни и корпуса. За счёт этого, новичку будут прощены некоторые ошибки, в часности с не правтдбным выбором позиции или направления, потому как засчёт быстрой динамики и маневренности, можно заменить шланг в любой момент и это не займет много времени.

Заключение:

В заключении хочется сказать, что данный тяжёлый танк хорошо
сбалансирован для нынешних реалий в "рандоме". К тому же у данного танка есть большой плюс в динамики и маневренности движение, на десятом уровне, среди легких и средних танков, является немаловажным фактором для ведения успешной боёв. Спасибо, что дочитали мою статью до конца. На этом обзор подходит концу. ставьте лайки и подписывайтесь на канал.