Blog Denim
315 subscribers

Что вы делаете не так на сайте знакомств: 4 фатальные ошибки

113 full reads
128 story viewsUnique page visitors
113 read the story to the endThat's 88% of the total page views
40 seconds — average reading time

Знакомиться на сайтах знакомств уже давно не стыдно. И вы наверняка слышали истории о том, как такие знакомства оканчивались чуть ли не браком. Только почему-то не у вас…Мы рискнули предположить, почему так может быть:

Что вы делаете не так на сайте знакомств: 4 фатальные ошибки

У вас неверное позиционирование

Вы хотите серьезных отношений и в перспективе семью, но фото в анкете у вас из клубов или в откровенной одежде. Эти маркеры замечают (совершенно бессознательно) мужчины, которые ищут чего-то легкого. А вы потом сокрушаетесь, что на сайтах знакомств все ищут только приключений.

У вас неправильно заполнен профиль

Красивых фотографий иногда недостаточно для хорошей конверсии в свидания. Если у вас нет внятного описания или хотя бы обозначенных интересов, то искрометных диалогов ждать не приходится. Рассказ о своих привычках поможет отбросить ненужных людей и привлечь тех, кто, может, сомневался, глядя только на фото.

Что вы делаете не так на сайте знакомств: 4 фатальные ошибки

Вы ждете шагов от мужчины

Или даже того, что он будет вовлекать вас в диалог и тащить на свидание. И от очередного «Привет, как дела?» вам становится заранее скучно. Конечно, никто не отменял мужскую инициативу, но на сайте знакомств у мужчины так же много открытых диалогов, как и у вас. Поэтому односложные ответы шанс на успех не увеличивают, в идеале иметь пару остроумных предложений «в запасе», чтобы растопить лед самой.

Вы затягиваете со встречей

Вроде, желание познакомиться есть, но почему-то лень краситься, куда-то ехать и сидеть перед незнакомцем – особенно, если прошлые такие свидания ни к чему не привели. В итоге, встреча откладывается, а общение в итоге сходит на нет. Мы не призываем бежать на свидание после первого же лайка (хотя почему бы и нет, если есть симпатия), но призываем подумать: а что, если именно эта встреча – та самая? Стоит ли ее откладывать?

А вы знакомитесь на сайтах знакомств?