дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Русские девушки , который вышли за Инностраных Футболистов ТОП 10

9 November 2019

10. Стивенс Эррол

Источник фото - яндекс картинки
Источник фото - яндекс картинки

Карьеру этого игрока изменило одно знакомство. Футболист родился и вырос на Ямайке, где работал бухгалтером и выступал за Ямайский клуб Харбор Вью. Однажды один из его друзей, познакомил его с Агентом из Сербии , который увидев игру игрока, пообещал ему организовать просмотр в Сербии или России. Ямаец прилетел в Сербию, а после поехал на просмот в Химки, где и отыграл один сезон. Ничем не запомнился, но зато успел влюбиться в русскую девушку Екатерину и жениться на ней. А после забрал её к себе на родину.

9. Жан Нарде

источник фото - яндекс картинки
источник фото - яндекс картинки

Олды могут вспомнить этого бразильца по играм за Сатурн, Динамо и Рубин. Но его сложно вспомнить, по его игре. Зато футболист успел за прибывание в России познакомиться с русской девушке Марине , которой на момент знакомства было всего 16 лет. Когда карьера футболиста в России подошла к концу. Бразилец забрал Марину и спустя несколько лет они сыграли свадьбу на родине футболиста.

8. Флоран Синама-Понголь

Игрок известный в футбольном мире по выступлениям за Ливерпуль и Атлетико. После этих клубов футболист переехал в российский чемпионат , где выступал за Ростов. И пусть карьера игрока в РПЛ не сложилась , зато он встретил на просторах нашей родины свою Любовь ! Анастасия вышла замуж за француза и позже пара переехала в Тайланд, за сборную которой игрок выступает по сей день.

7. Кристиан Нобоа

На фото счастливая семья , Кристиан Нобоа , которого мы знаем по выступлениям за Рубин, Зенит и Ростов . Супруга Ольга подарила игроку двух мальчиков. Но из-за частых разъездов футболиста , брак не удалось сохранить. Но зато удалось сохранить тёплые отношения, будучи разведёнными.

6.Жоазинью

Натурализованный Бразилец , который известен своими выступлениями за Динамо и Краснодар . Женился на шикарной Русской Девушке Лере.

5. Ари

По ходу Бразильцы падки, на наших Девушек , ещё один игрок , который выбрал себе в жёны русскую . Наталья является супругой, Российского уже футболиста, на протяжении 4 лет.

4. Люк Уилкшер

Австралийский игрок , известный по выступлениям за Терек и Динамо. В Москве познакомился и влюбился в девушку по имени Кристина. Пара скрывала свои отношения и в тайне от родных расписалась в Сиднее. Позже уже сыграли пышную свадьбу в Москве.

3. Сальваторе Бокетти

Ещё одна счастливая пара . Итальянец Бокетти и девушка Екатерина. Футболист известен по выступлениям за столичный Спартак . Браком в 2014 году, закончились приключения холостого Итальянца в России.

2. Альберто Риера

Смотрели Красаву с ним ? Это самый Русский, иностранный футболист на свете . Женился на девушке Юлии с Омска, где сейчас и проживает пара . Альберто открыл собственную футбольную школу в России. Испанец выступал за такие клубы , как Манчестер Сити, Ливерпуль, Эспаньол .

1. Джон Оби Микел

Когда удачно заселился в Лондонскую квартиру. Девушка Оля , была соседкой Нигерийца на протяжении 6 лет, но почему-то ребята не обращали внимание друг на друга и даже не были знакомы. Но всего спустя пол года после знакомства объявили о свадьбе . Сейчас счастливая пара воспитывает двух дочек близняшек.