Жуткие истории 7

Привет, у меня ещё много жутких историй, подписывайтесь на канал, что бы не пропустить что-то новое) Приятного чтения

История 1 

Приехал в аэропорт, сижу в терминале, попиваю кофе. Напротив меня садится смуглая девушка лет так 20-ти. Я уже собрался уходить, как вдруг эта красотка начинает трястись в конвульсиях, пытается что-то сказать, но не может. Её глаза закатываются, а изо рта течет пена. Я сразу же позвал на помощь, так как решил, что у нее приступ эпилепсии. Прибывшие охранники взяли её под руки и куда-то утащили. Через несколько минут один из охранников попросил пройти с ним. В комнате для допросов я узнал, что у этой девушки внутри желудка лопнул презерватив, наполненный кокаином. Я думал, что такое возможно только в кино…

История 2

Давно переехал из родного города. Недавно выпал небольшой отпуск, и я решил отправиться в родные края. По иронии судьбы, в одном купе со мной ехал мой одноклассник. Немного выпив, мы стали вспоминать наши школьные будни. И вот в одном моменте нам вспоминается парень по имени Антон, который из-за своего псих расстройства любил провоцировать людей. Антон мог легко подойти к старшекласснику, обозвать его, вывести на эмоции, после чего, получив по роже, спокойно уйти. Однажды его запинали сразу три человека, а когда они его били, он продолжал оскорблять их и их семьи. Подобное происходило так часто, что его мать перестала ходить в школу, чтобы разбираться с его проблемами. Посмеявшись, мой одноклассник сквозь смех говорит – Так убили Антоху.- Я был шокирован его словами, но мне стало интересно, как это произошло. Оказывается, Антон, женился. В один из вечеров он начал выводить жену на эмоции, та, не выдержав, схватила сковородку и от души приложила ему по голове. Я не поверил его словам, но на ближайшей станции я загуглил имя одноклассника и город. Как оказалось это, правда. Его жена пробила ему голову одним ударом. Женщина была беременна, и видимо поэтому она так отреагировала.

История 3 

Я люблю бегать по утрам в лесу недалеко от дома. Вчера был последний день, когда я это делала. Выбежав как обычно на пробежку, я врубила музыку в наушниках и стала углубляться в лес. Обычно чуйка меня никогда не подводит, не подвела и в этот раз. Когда я остановилась, чтобы отдышаться, я оглянулась и заметила здоровенного мужика, прячущегося за деревьями. Увидев мой взгляд, он резко скрылся. У меня земля ушла из-под ног, и я рванула куда глаза глядят, страх усилился, когда он начал свистеть мне в след. Сейчас со мной все в порядке, кроме моего психического состояния. Сегодня выяснилось, что в соседнем поселении 4 дня назад сын убил своего пожилого отца, он до сих пор находится в розыске! А самое жуткое, что особые приметы этого убийцы высокий рост и крупные части тела. Никогда не бегайте в лесу одни!!!

Истории взяты из интернета, авторы отсутствуют. Все истории публикуются в развлекательных целях.

Спасибо за просмотр.