5 лучших бьюти-процедур на осенне-зимний период

26 November 2019

Присоединяйтесь к нам и получайте новости первыми!
https:// teleg.run /day_women

Химические пилинги

Именно они помогают улучшить структуру и цвет кожи, осветляет пигментацию и борются с акне, которое обостряется именно осенью. Курса с 4-5 пилингов будет достаточно. Уже после 2-4 недель ты заметишь положительные изменения.

Фототерапия

Еще одним оружием в борьбе за равномерный цвет кожи является фототерапия. Она тщательно и осторожно забирает поверхностную пигментацию и покраснения и стимулирует выработку коллагена. Процедура увеличивает чувствительность кожи к солнцу, поэтому осень-зима является прекрасным периодом для фототерапии. Рекомендуется 2-5 сеансов с интервалом в 2-3 недели.

Лазерная терапия

Благодаря СО2 лазерам, которые используются в этой терапии, процесс регенерации кожи значительно ускоряется и продолжается несколько суток. Курс лазерной терапии также борется с пигментацией, мелкими морщинами, вместе с этим стимулируя активный синтез коллагена. Процедура также способна справиться с рубцами на коже после акне. Как правило, курс лазерной терапии состоит из трех процедур с интервалом в 1 месяц.

Удаление сосудистой сетки

В конце лета у многих женщин появляется сосудистая сетка у носа и щек. Самым эффективным способом в борьбе с ней есть неодимовый лазер. Перед тем как начать курс процедуры, важно убедиться, что летний загар полностью исчез. В зависимости от силы проблемы, тебе понадобится от 1 до 3 процедур с интервалом в 3 недели.

Лазерная эпиляция

Конец лета - хороший повод готовиться к следующему теплому сезону. Осенне-зимний период - наиболее подходящее время для проведения лазерной эпиляции, ведь требованием к этой процедуре есть до 10 сеансов. Если решишься на эту процедуру уже сейчас, следующим летом сможешь наслаждаться гладкой кожей, забыв о бритве, покраснениях и раздражениях.

Источник