Наглая бабка в поликлинике.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Вчера приходим с сыном к педиатру с талоном, как обычно минут за 10 до назначенного времени. Нам, в принципе, только результаты анализов узнать и рекомендации кое-какие получить. Перед кабинетом женщина раннего пенсионного возраста с внучком лет шестнадцати. Называю наше время, женщина в ответ: «Вы как раз за мной!».

Минуты через 3 из кабинета выходит мужчина с мальчиком, она скорее со своим дитяткой в кабинет заходит. Все в порядке, врач немного отстает от времени по талонам, сидим спокойно. 

 Минут через 15 она выходит, заходим мы с малышом. 

Педиатр недовольно спрашивает: «Почему опаздываете?» 

Я: «Как это опаздываю? Пришли за 10 минут, вот перед нами женщина была с парнишкой, мы как раз за ними». 

Врач: «За кем за ними? У них по талону время аж через час!» 

Я: «?? А почему же вы их приняли, если у нее только через час?» 

Врач: «А она сказала, что в коридоре никого нет!» 

Врач озвучивает нам результаты анализов и пишет рекомендации. Выходим из кабинета. 

 Бабка (женщиной теперь и не назовешь) с внучком в это время перед кабинетом не спеша рассматривала и складывала многочисленные бумажки. 

 Я: «Ну и как это называется? Вы почему наврали что перед нами, тем более видите, что ребенок маленький? Вы почему врачу сказали, что в коридоре никого нет?» 

 Бабка в первый момент офигевает (не ожидала, видимо, что мы так быстро выйдем), потом выдает: «Я сейчас к главврачу пойду, тебя с твоим ребенком за оскорбления вообще здесь принимать не будут!» и шустро сливается вдаль по коридору со своими бумажками, ведя за ручку внучка.