дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Египетская сила, или страшная болезнь Бориса Клюева

9 November 2019

Можно ли выжить после такой болезни, наверное нет. Борис Клюев был гениальным актером. Одним из моих любимых сериалов с его участием, это были Воронины. Но как известно, Борис играл не только в этом сериале, а значит у него огромнейшая аудитория поклонников, которые ждут его на больших экранах.

В апреле этого года у Бориса был обнаружен рак легких, врачи делают все возможное, но шансы малы. Сам актер не падает духом и довольно оптимистично себя ведет. Летом он проходил полный курс лечения, но его судьба нам пока не известна. Поклонники сразу вспомнили аналогичную ситуацию с Николаем Караченцевым. Он умер от этой мучительной болезни, но Борис утверждает что с ним все иначе и явно не переживает за свою судьбу. Руководство театра надеется, что он вернется на сцену в ближайшее время.

Совсем недавно Борису исполнилось 75 лет. Врачи говорят что при правильном проведении онкологии, Борис будет еще долго жить. Но нам остается только надеется на выздоровление и ждать нового крутого сериала с его участием.

Спасибо что дочитали до конца. Если понравилась статья поставьте лайк и подпишитесь на канал.