Появились фрагменты новой произвольной программы Алёны Косторной

26 September 2020

Абсолютно всем болельщикам фигурного катания очень сильно хотелось взглянуть на произвольную программу Алёны Косторной. Напомню, фигуристка выступала на контрольных прокатах в начале сентября, но только с короткой программой, так как произвольная была до конца не готова.

Появились фрагменты новой произвольной программы Алёны Косторной

Вот мы с Вами уже начали наблюдать за тем, как постепенно идёт подготовка Алёны к первым стартам. Мы всё чаще стали с Вами замечать в интервью Евгения Плющенко, или же в Instagram его академии, кусочки новой постановки данной фигуристки. Об этом и поговорим.

Появились фрагменты новой произвольной программы Алёны Косторной

Кстати, произвольную постановку Косторной ставит известная Ше-Линн Бурн. Получился довольно интересный тандем.

Вот большой кусочек. Предлагаю Вам его посмотреть:

Мы видим, что новая программа будет лиричной, где будет сделан акцент именно на катание. Резкой смены музыки или чего-то подобного, скорее всего, не будет.

Как музыкальное сопровождение они выбрали Dance for Me Wallis from W.E. soundtrack by Abel Korzeniowski. Интересный момент - под эту композицию каталась Евгения Медведева в свой первый взрослый сезон.

Есть и такой небольшой фрагмент, только уже с вращением:

Теперь ждём её первый старт, чтобы посмотреть, чему она всё-таки научилась у Евгения Плющенко. А также посмотрим на новую произвольную программу.