дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Просто браво! Результаты произвольной программы Елизаветы Туктамышевой на Cup of China

9 November 2019

Елизавета Туктамышева настоящая спортсменка с большой буквы. На протяжении всей своей спортивной карьеры она преодолела много трудностей и до сих пор продолжает радовать всех зрителей фигурного катания. Она никогда не сдаётся, а только улучшает свои навыки катания.

В этом сезоне она уже выступала на Skate America 2019 где заняла третье место с результатом 205.97 балла. У неё был шанс попасть на Финал Гран-при, которым она была обязана воспользоваться.

Второй её этап Гран-при проходит в Китае. Честно говоря, короткая программа у неё не задалась. Она упала со своего коронного 3 Акселя, а также допустила ошибку в каскаде. За такой прокат она получила 65.67 балла. В произвольной программе ей нужно было собраться со всеми силами и выдать прекрасный прокат.

Елизавета вернула свою прошлую программу, в ней она гораздо лучше смотрится. Чёрное платье с золотыми блёстками красиво переливается на льду и подчёркивает её красоту и стройность. Во время проката от Елизаветы исходила очень сильная энергетика, она катает так эмоционально и ярко, а эта её лёгкая улыбочка просто сбивает наповал, болельщики не в силах отвести взгляд от неё. Просто браво!

Если говорить о прыжковых элементах, то в произвольной программе она справилась и исполнила почти на свой максимум. Была лишь обидная маленькая помарка на 3Lz , а все остальные элементы были выполнены шикарно.

За прокат получила 143.53 а по сумме 209.10 балла. Елизавета большая молодец, она справилась и получила очень хорошие оценки. Дальше-больше!

Спасибо Елизавете за эти прекрасные выступления на этапах Гран-при! Это было незабываемо!