Последнее письмо моему мужу

Это было 8 утра. И в этот день я готовилась поступить в колледж.
В тот момент, когда я открыла свой шкаф, я опять увидела свое старое красное платье. И тут вдруг я поняла, что дата сегодня 21 января. Прошло почти 6 лет, но в сердце так и остались воспоминания о годовщине брака.

Помню, я давно осознавала важность брака. Я из традиционной консервативной семьи, где каждый ведет приличный образ жизни. В моей семье один ответ на вопрос, о том, в чем смысл жизни. Он заключается в крепкой семье.

https://cdn.pixabay.com/photo/2017/09/23/11/00/girl-2778471_960_720.jpg
https://cdn.pixabay.com/photo/2017/09/23/11/00/girl-2778471_960_720.jpg

Однако я была не очень хорошим ребенком, как другие мои родственники. И вот, я хочу учиться в колледже и жить со старыми воспоминаниями. Именно сегодня я нашла последнее письмо, которым я когда-то поделилась со своим мужем. Даже сегодня я думаю, что приняла одно из правильных решений. Уйти из тех отношений, где нет уважения.

Дорогой муж, сегодня мы отмечаем нашу первую годовщину брака (21 января). Я неоднократно хотела обсудить этот вопрос с тобой, но у меня никогда не было возможности поговорить с тобой свободно. Поэтому я решила написать это письмо.

Год спустя я могу осознать важность своей жизни. Я хочу поделиться своими чувствами и эмоциями через это письмо. Это письмо от сердца женщины и дочери.

У меня были беспокойства и переживая, которые были вызваны браком. Как и большинство девушек, я была очень рада и гордилась своим браком.
И вот, когда я переехала в твой дом, я поняла, что твоя мама мечтала о красивой невестке. Я была расстроена, что не оправдала ее ожидания.

Однажды вечером твои родители внезапно попросили у меня счет за драгоценности. Мне показалось это очень странным. Это даже вызвало слезы у меня. "Они чувствовали, что украшения, подаренные моими родителями, не оригинальные, они были позолочены".

Время пролетело, как и этот день, который был проведен за выполнением домашних обязанностей в вашем доме. Однако я с нетерпением ждала ночи. Ночь была единственным временем, когда я могла спокойно поговорить с матерью. Также, я разговаривала сама с собой через свой собственный дневник.

Когда ты находишься в статусе жены, все отношения меняются. Я тайно разговариваю со своей матерью по ночам, чтобы твои родители не узнали, с кем я говорю. По мнению твоих родителей, невестка играет огромную роль в разрушении дома. В такие моменты я ощущала себя крайне растерянной и расстроенной.

Я страдала и мучилась от боли, но моей задачей было сделать всех счастливыми. В этот момент, я совершенно забывала спрашивать себя о том, счастлива ли я сама.

Когда у тебя появился шанс отправиться на вечернюю прогулку по городу, ты выбрал свою маму. Вы бесконечно разговаривали обо всем. Я все это видела и спрашивала у высших сил, почему я не могу надеяться на такое времяпровождение со своим мужем. Который бы также слушал меня и понимал бы мои чувства. Это большие ожидания с моей стороны? У меня есть предположения, что через мою внешность ты избегаешь меня. Для тебя комфортно находиться в обществе других женщин.

Однажды вечером я была совсем одна в своем доме, потом поняла, что прошло около 5 месяцев с момента нашего брака. Однако так и не наступило то время, когда муж меня начал любить и уважать. Отношения мужа и жены находятся далеко за стенами спальни.

За прошедшие дни мое здоровье значительно ухудшилось, несмотря на то, требования твоих родителей очень вгоняет меня в депрессию. Поэтому я решилась позвонить отцу и сказала ему о том, что очень хочу вернуться домой.

Когда я собирал свой чемодан, я решила не забирать из дома никаких предметов, вещей или драгоценностей. Я забрала лишь свои документы. От своих родителей я ожидала презрений и обвинений.

Когда я вернулась домой, я стала волонтером. Я встретилась с 15-летней девочкой по имени Нирмала, у которой были удивительные способности.  Она была хорошим художником. Именно ее красочная живопись и добавила яркости в мою жизнь.

Я провела пять часов со студентами в школе "Аша-ка-Джарна". А когда вернулась домой после работы, милая маленькая девочка подарила мне красочную картину. Она сказала: "Диди, я выражаю счастье своей кистью". Именно в тот день я и осознала важность счастья и до сих пор поддерживаю тесную связь с Нирмалой, которая мотивировала меня наслаждаться жизнью, несмотря на все неприятные обстоятельства.

Нирмала, маленькая девочка заставила меня осознать существование моей жизни. Среди всей этой жестокости в жизни я нашла в себе мужество и написала письмо к тебе.

Я больше не миссис Банерджи, моя жизнь больше не напоминает тюрьму в четырех стенах. Сегодня я сижу за столом "Аша-ки-Джарна", где нашла истинное предназначение своей жизни. Будучи сильной женщиной, я выбрал самоуважение, а не поверхностную любовь и заботу.

Сегодня я освобождаюсь от всех оков. Мой покровитель спасет меня и позволит мне закончить цитатой Рабиндраната: "Облака парят в моей жизни не для того, чтобы нести дождь, а, чтобы сделать небо красивым на закате".

Я свободная душа!