Как его любовь меня исцелила

3 May
101 full read
1,5 min.
141 story viewUnique page visitors
101 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сначала я думала, что эта ошибка. Что не может здоровый человек заболеть так серьезно. Но потом поняла, что эта болезнь непредсказуема.

Читайте с удовольствием, пишите комментарии, ставьте ЛАЙК и подписывайтесь  на канал
Читайте с удовольствием, пишите комментарии, ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал
Читайте с удовольствием, пишите комментарии, ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал

В детстве я практически не болела. Меня не брали ни ангина, ни грипп, ни какие-то инфекционные заболевания. И в школе и в институте я была активисткой и спортсменкой (ну, и наверное, красавицей).

На последнем курсе я познакомилась со своим будущим мужем, но замуж не торопилась. Не то, чтобы не любила, а просто была слишком занята своими общественными делами.

Но Аркаша сказал, что не будет препятствовать мне заниматься спортом, а детей мы заведем, когда я буду к этому готова.

Ни разу Аркаша не возмутился, что я поздно возвращалась с тренировок, надолго уезжала на соревнования, оставляя ему пустой холодильник и кучу невыглаженных рубашек.

В какой-то момент я поняла, что главная ценность в моей жизни - это ОН. И сказала, что люблю его и хочу иметь от него детей. У нас одна за другой родились дочки. И я поняла, какое это счастье - быть любимой женой и заботливой мамочкой.

А мой Аркаша просто наизнанку выворачивался, чтобы обеспечить нашу семью, уделить всем внимание и одарить своей любовью и лаской.

Он говорил, что я сделала его самым счастливым человеком на свете, а потом попросил родить еще сына. Я пообещала ему.

А потом я заболела. Не поняла, как и почему.

Мне безотлагательно сделали операцию, но прогнозы на полное выздоровление были сомнительны и неутешительны.

От меня ничего не скрывали. Я не плекала и не причитала. Я смирилась и приняла болезнь. Жалела только об одном, что не увижу как взрослеют мои дочери. За девочек я особо не переживала, так как была уверена, что Аркаша вырастит их, даст им все, что нужно.

Я сказала об этом мужу. Сказала, что теперь забота о девочках полностью переходит на него. Потому что мне осталось жить... впрочем, какая разница сколько....

И что мой муж? Он не успокаивал меня, а приказывал:

-Значит так. Даю тебе на выздоровление неделю. Слышишь? Дочки отказываются есть мой невкусный борщ. Косички я им так и не научился заплетать, и ходят они как лахудры. Они ждут тебя и плачут. Поэтому немедленно поправляйся и -домой! И еще, ты обещала мне сына. Забыла? А я помню.

Я слушала мужа и улыбалась. У меня текли слезы от боли, но я улыбалась, что рядом со мной любящий меня человек.

И я стала поправляться. На удивление и врачам, и самой себе. Потому что, зная свой диагноз и то, что выкарабкаться из этой болезни мало кому удавалось, не думала, что смогу перебороть болезнь. Верил в выздоровление только Аркаша. Он сказал, что знал на 101%, что я поправлюсь.

Не знаю, что произошло тогда в моем организме, но я выздоровела. Аркаша говорит, что это материнская жилка победила болезнь. А я думаю, что это его любовь исцелила меня.

А потом была реабилитация, а через 3 года после болезни у нас появился сынишка.

Вот такая у меня история.