Что вам нужно для вашей собственной компании?

ttps://pin.it/5ep5rgxhe3jirw
ttps://pin.it/5ep5rgxhe3jirw

Все больше и больше людей хотят быть боссами. Никто с вами не ругается , никто не дает вам неприятных приказов, вы сами можете определить рабочий ритм. Быть боссом - это было бы что-то! Но все не так просто. Обычно это довольно банальные вещи, которые теряются в толпе вызовов.

Но когда они создают свою собственную компанию, они забывают, что является решающим.

Предпринимательский дух

Будьте честны с самим собой и подумайте, действительно ли вы обладаете предпринимательской жилкой. Потому что самозанятость означает работать много .Предпринимательская деятельность это когда работаешь много,но в первых порах много не зарабатываешь.

Вы должны уметь работать под давлением, принимать краткосрочные решения по нескольким направлениям. Хорошее управление временем и умение расставлять приоритеты помогут.

Профессиональный и жизненный опыт помогает , но редко один человек охватывает все необходимые навыки. Например, если вы ничего не знаете о цифрах, вам следует пригласить на борт судна человека, обладающего знаниями в области бизнеса. Если вы теряете мужество из-за таких требований, то лучше превратить идею в досуг, с которым вам не придется зарабатывать на жизнь.

Блестящая идея

Недостаточно, чтобы вы и ваше окружение с энтузиазмом относились к бизнес-идее. Ваша идея должна быть в спросе .Скорее всего, вы найдете эту идею в знакомой вам отрасли.

Ты должен знать: Кто клиенты? Почему они должны принять предложение? Сколько они готовы за это заплатить? Есть ли конкуренция, и чем вы от нее отличаетесь? Важно также оценить, может ли продукт генерировать достаточно денег в долгосрочной перспективе.

Бизнес-план

Бизнес-план заставляет основателей компании заниматься основными вопросами и напоминает им о вещах, которые, возможно, были забыты в первоначальной эйфории,например:затраты или маркетинг. Если вы работаете без плана, вы часто теряете обзор и, следовательно, контроль.

Правильные источники средств

Многие люди обращаются за стартовым финансированием в банк, и это решение необходимо тщательно продумать. Семья и/или друзья также являются популярными источниками средств.

Другими контактными пунктами могут быть конкурсы начинающих предпринимателей, агентства по развитию бизнеса или фонды. В случае фондов важно найти тех, чья цель совпадает с бизнес-идеей. Эти частные лица вкладывают деньги в области, известные им.

Название компании

Необходимо придумать название компании? Затем проверить не используется ли это имя уже в другом месте. В качестве первого шага большинство молодых предпринимателей резервируют домен на имя в Интернете.

Как выбрать название вашей компани

Создавая собственную компанию, подумайте о трех возможных и наиболее оригинальных именах как можно раньше и проверьте их все.

1.Требуется поиск компании и торговой марки. Интернет - хороший источник. Для этого вы можете запросить поиск компании в Федеральном коммерческом реестре.

2.Если вы уже собираетесь расширяться за рубежом, когда начинаете свою компанию, стоит уточнить и зарегистрировать бренд в соответствующих странах. Поиски и приложения по всему миру стоят больших денег.

В целом, однако, достаточно сконцентрироваться на нескольких важных территориях вашей страны.Эксперт по товарным знакам Майкл Ритчер советует: «Во-первых, составьте маркетинговый план и тщательно обдумайте, что вы считаете полезным, а что нет, исходя из ваших целей на ближайшие три-пять лет».

Бренды в основном защищены только для определенных товаров и / или услуг . Но есть и пограничные случаи: например, базирующийся в Цюрихе производитель одежды для отдыха Alprausch попросил своих юристов проверить, не копировала ли компания из Восточной Швейцарии, которая продавала жевательную резинку под тем же названием. Хотя компания по производству одежды не защищала бренд Alprausch для сладостей, было поразительно, что надписи напоминали надписи производителя жевательной резинки, который твердо основывал свою рекламу на устоявшейся этикетке одежды.

Страховки

В чрезвычайных ситуациях молодые предприниматели должны пользоваться оптимальной защитой. Поэтому вы должны планировать достаточное количество денег на страхование. То, что должно быть застраховано, зависит от организационно-правовой формы компании. Учредители индивидуального предпринимательства считаются "подлинными" индивидуальными предпринимателями для целей социального страхования и несут ответственность за собственное страховое покрытие.

Налоги

Налоги являются значительным фактором и не должны недооцениваться при открытии бизнеса. Целесообразно проконсультироваться с доверенным лицом или налоговым консультантом перед заполнением первой налоговой декларации . В случае индивидуального предпринимательства и товарищества собственник платит налог как физическое лицо

Маркетинг

Ответьте на следующие вопросы:

  1. Какие и сколько продуктов/услуг я хочу предложить?
  2. Сколько должно стоить предложение?
  3. Как привлечь к нему внимание покупателей,как его продать?
  4. Кто ваша целевая аудитория
https://pin.it/ducmcz4qpvdoz3
https://pin.it/ducmcz4qpvdoz3

Удачи всем в ваших начинаниях в бизнесе!!!