Зритель или клоун. Над кем смеётся персонал кинотеатров

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Привет, читатели!
Все, кто работает в сфере обслуживания имеют кучу историй о смешных/неадекватных клиентах. Кинотеатры тоже не исключение, и настала пора поделиться такими историями.

источник: яндекс-картинки
источник: яндекс-картинки

Выпившие взрослые люди - иногда пытаются знакомиться с персоналом, иногда предлагают идеи для фильмов, и искренне не понимают, как может быть, чтобы не показали "такойтофильм". По большей части - веселят, да и вид охраны на них действует почти всегда отрезвляющим образом.

спойлерщик. Источник: яндекс-картинки
спойлерщик. Источник: яндекс-картинки

Спойлеры - всегда всё знают, обсуждают сюжет фильма перед просмотром и натыкаются на осуждающие взгляды других посетителей.
Спойлеры встречаются как среди истинных, профессиональных, поклонников фильма/вселенной, так и среди любителей.
В целом, ничего особенного, если бы не самоуверенные ребята, которые рассказывают несуществующий сюжет. Фантазия некоторых просто не знает границ - и это, действительно, бывает, смешно!

дети в кино. Источник: яндекс-картинки
дети в кино. Источник: яндекс-картинки

Дети - тут всё просто. Они смеются, радуются, хотят всё и сразу и уже распланировали бюджет родителей, только пока не сообщили им об этом.
Уникальные способности детей к изобретательности, и навыки тратить деньги родителей поражают. Маленький манипулятор может развернуть целый сценарий для завладения необходимой игрушкой или сладостью. А как они знакомятся с нашими сотрудниками - это отдельный разговор. Некоторое время назад маленький мальчик почти увёл домой нашего аниматора в костюме человека-паука. Умный попался малыш, подарил позитив на весь день, и ничуть не расстроился, когда ему объяснили, что паук тоже пойдёт домой, к семье, а не малышом.

Источник: яндекс-картинки
Источник: яндекс-картинки

Новички - люди, которые впервые пришли в кино. И не надо смеяться, такие действительно, встречаются. Другое дело, если они притворяются? Кто-то из вас хоть раз притворялся, что первый раз в кино?
Новички обладают способностью умилять и веселить всех сотрудников кинотеатра, своей непросредственностью, невинными вопросами, удивлением и благодарностью. Чего стоит увидеть человека, который впервые в жизни пробует поп-корн, например! Замечательные люди, которые чаще других поднимают нам настроение.

Источник: яндекс-картинки
Источник: яндекс-картинки

Знаток - расскажет всем о том, как правильно играть роли/снимать фильмы, и вообще, он сыграл бы лучше, чем весь актёрский состав вместе взятый. Веселит, когда входит в роль перед кассой, выбирая кучу всего в образе любимого персонажа. Может оставить сдачу, а-ля "чаевые". Кстати, на кинопробах замечен так и не был, в отличие от его менее "знающих" друзей.

Источник: яндекс-картинки
Источник: яндекс-картинки

Люди-эмоции. Бывают смешные, грустные, или боятся (особенно, девушки). Самые приятные из них - люди с заразительным смехом. Часто могут рассмешить персонал до, во время, и даже после фильма!

А какие персонажи вас веселят? Расскажите в комментариях, буду рад пополнить кладовую историй!

Подписаться на канал можно нажав сюда. А ещё ставьте палец вверх - это помогает мне писать для Вас!