Воздушные шары и ангелы

https://cdn.pixabay.com/photo/2016/10/31/19/04/balloons-1786430__340.jpg
https://cdn.pixabay.com/photo/2016/10/31/19/04/balloons-1786430__340.jpg

Иногда самыми запоминающимися становятся мельчайшие проявления доброты. Это было несколько лет назад, когда произошло именно это событие, и я помню его потому, что у моей дочери Кэти был день рождения.

Мы с детьми заканчивали подготовку к празднованию дня рождения Кэти в последнюю минуту.

В одном из магазинов мы купили разноцветный гелиевый шар с любимым персонажем Кэти. Нам пришлось сделать еще одну остановку в другом магазине, чтобы завершить покупки. Я отправил свою старшую дочь и ее младшего брата в наш фургон, пока моя вторая дочь и я ждали на линии кассира.

Очень скоро моя старшая дочь с младшим братом на буксире вернулась в магазин, расстроенная тем, что воздушный шар на день рождения Кэти сбежал, когда они пытались сесть в фургон. Я устал ходить по магазинам, но отправил их обратно в машину, сказав, чтобы они не беспокоились, что мы купим Кэти еще один воздушный шар. Я платил за наши покупки, все время пытаясь придумать наиболее подходящее место для получения еще одного шарика.

Когда мы с Кэти подошли к нашему фургону, к нам подошла зрелая женщина с добрым лицом, почти из воздуха.

Она нажала несколько сложенных купюр в моей руке. Она рассказала мне, что видела, что произошло, и не хотела, чтобы моя старшая дочь или младшая дочь расстраивалась из-за потери воздушного шара. Она сказала нам, что она была матерью, бабушкой и прабабушкой. Помнишь, она выглядела едва ли достаточно взрослой, чтобы стать бабушкой, и тем более прабабушкой.

Я поблагодарил ее за доброту и попытался вернуть ей деньги, так как получить еще один воздушный шар не составило труда. Она была очень настойчива, потому что сказала: "Я люблю детей и хочу, чтобы они были счастливы". Я был поражен добротой совершенно незнакомки, что мои дочери и я обняли даму, поблагодарив ее за доброту. Она ушла так быстро, что я даже не смог спросить ее имя. Наконец, я посмотрел в руку, что я нашел не одну единственную долларовую банкноту, а четыре долларовые банкноты.

Я был очень тронут не деньгами, а проявлением доброты и щедрости этой прекрасной леди.

Из-за своей доброты это сделало день рождения Кэти еще более особенным. Я искренне верю, что эта дорогая леди, по крайней мере, один из земных ангелов Божьих, и кто скажет, что она не была настоящим ангелом. Как часто говорят, что мы развлекаем ангелов, не подозревая об этом.

Следующая история для вас:

В "Крутом дне".

Бытие 3:8-9 Тогда человек и его жена услышали звук Господа Бога, когда он шел по саду в прохладное время дня, и они спрятались от Господа Бога среди деревьев в саду. Но Господь Бог призвал человека: "Где ты?"

Я шел в прохладное время дня, это был прекрасный день, все шло по плану, и Господь сказал мне: Где ты?

Иногда, проходя через день, я сажаю Господа на заднее сиденье своего автомобиля жизни, не желая, чтобы Он беспокоил мой день, которым я могу строго управлять. Тогда Господь становится водителем заднего сиденья, Он говорит, где ты?

Была написана песня, в которой говорится отчасти: "эта радость, которую я испытываю...", бывают моменты в моей жизни, когда я говорю, что это я обеспечил эту радость, я сделал это в своей власти. Тогда в тихую, прохладную часть моего дня Господь спрашивает, где ты?

Тонкими путями Он входит в мою жизнь.

Он иногда просачивается туда, где Он не нужен, потому что я знаю, что, возможно, думаю или делаю не по Его воле. Я намеренно затуманил свой день, чтобы никто не смотрел, а потом, мягко нежный голос шепчет, где ты?

Море моей жизни стало довольно бурным, лодка наполняется водой. Все мои друзья покинули мой корабль, и дождь и ветер омрачили мое видение. Мне больно и больно, чресла болезненны, сердце тяжелое, эмоции потеряны, веревка подошла к концу, а потом я кричу, Господи, где ты?!

Тогда в конце бури мои облака уступили солнцу, ветер утих, все, что потеряно, найдено, и море принесло мне богатство, интересно, скажу ли я Господу, не где ты, но, спасибо, что ты здесь, в прохладное время дня моего. Ибо Ты всегда со мной, здесь, рядом со мной, ходишь со мной, говоришь со мной, во время бури, боли, когда я горюю, когда я смеюсь, когда я плачу, когда я плачу и когда я спрашиваю, Господи, где ты?

И еще под конец.

Отдаю дань уважения моей любимой жене.

Сегодня утром я написал кое-что о своей жене, чем хотел бы поделиться с вами. Я надеюсь, что он сможет благословить других, как и меня.

Моя жена только что спустилась вниз. И вы знаете, что для тех из вас, кто благословлен прекрасным супругом, это ничто иное, как благословение улыбающейся женщины (или дамы, улыбающегося мужчины) первым делом утром. О, это может быть совсем другое. Я помню, было время, когда я был ворчуном, пока Святой Дух не начал ворчать на меня!

Приятный аромат теплого духа в виде моей жены не имеет себе равных.

Не было выпечки хлеба, приготовления хлебного пудинга, сладкого картофельного пирога, выпечки рулетов с корицей или аромата любой любимой вещи, равного аромату моей супруги, когда она получает удовольствие. Когда она грустит или злится, аромат немного труднее подобрать, но он все еще там. Господь, безусловно, благословил меня прекрасной женой.