Шикарная грудь Ани Лорак: делала ли певица пластику?

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Недавно Ани Лорак показала фото с фестиваля «Жара». На нём исполнительница в потрясающем белом прозрачном наряде. Через пышную юбку виднеются её стройные ноги, а из открытого декольте – роскошная грудь. Подписи под фотографией не было. Артистка решила, что всё понятно без слов.

Поклонники Ани разделились на два лагеря: одни считают, что Лорак выглядит просто великолепно. Они оценили её платье и сделали массу комплиментов по поводу внешнего вида певицы. А вторые говорят, что Лорак достаточно вульгарно выглядит и явно переборщила с пластическими операциями. Ани часто выкладывает свои фото, и подписчики постоянно ищут недостатки во внешности певицы. Некоторые обвиняют её в частом использовании фотошопа, другие – в использовании пластики.

Давайте попробуем разобраться, обращалась ли звезда к пластическим хирургам. Если сравнить фото Лорак 1998 года и 2019, то можно увидеть существенную разницу. Но это скорее возрастные изменения, чем пластические. Например, часто пишут, что певица сделала ринопластику, но можно заметить, что нос у неё и в молодости был ровный и аккуратный. То же самое можно сказать и про скулы. Некоторые эксперты утверждали, что артистка удалила комки Биша, но таких ярко выраженных глаз можно добиться профессиональным макияжем.

Были предположения, что Каролина удалила по два ребра ради тонкой талии. Эту информацию она сразу опровергла и посчитала бредом. А что она скажет про грудь? Ведь в молодости большим размером Ани похвастаться не могла, а сейчас поклонники певицы наблюдают шикарный бюст.

Однажды на этот вопрос ответил сам врач. Он поведал, что у артистки грудь выглядит весьма натурально, а за последний год сделать операцию она не смогла бы. Дело в том, что Лорак запустила своё шоу – «Дива», с которым на протяжении года она гастролировала по России и странам СНГ. А для реабилитации после пластики нужно как минимум два месяца.

Сама дива не комментирует изменения во внешности. Поэтому дать однозначный ответ, поддавалась ли внешность певицы пластике, невозможно. Но можно констатировать, что в свои 39 лет Ани выглядит просто великолепно.

Понравилась статья, ставь лайк и подпишись!