Самое худшее время в моей жизни

26 September 2020

Если жизнь бьёт тебя по лицу - вспомни свои самые лучшие моменты и долбани её в ответ, – к такой мысли пришла я спустя месяц или сколько там уже прошло с момента моей хандры о том, что у меня ничего не получается.

Знаете, в этом году вообще много у кого ничего не получается. Г*вно перевешивает позитивное, денег нет из-за короны и тд, куча разводов, расставаний, психика не выдерживает.

Кажется, что сейчас самое худшее время. НО! Это только так кажется :)

Когда я пошла в школу и столкнулась с унижениями от одноклассников - я э

думала, что вот оно «самое худшее время в моей жизни».

Когда начался переходный возраст, я была готом, а единомышленников у меня не было, казалось, что это тоже самое ху*вое, что можно придумать.

Когда меня впервые бросил парень, я вообще думала, что покончу с собой, ведь это точно «самое худшее время».

Потом меня снова отшил ещё один парень, который безумно нравился, ещё и обозвав жирной прилюдно - снова пиздецовое времечко, морила себя голодом и страдала.

Потом заболела менингитом - (это адски больно) с последующими осложнениями - опять оно, «худшее время».

Сейчас вот снова какая-то жопа, в жизни ничего не меняется, только думаешь: «НУ ВОТ СЕЙЧАС, Я ВСЁ ИЗМЕНЮ», рыпнешься - обстоятельства отрезвляюще бьют меня по носу и возвращают обратно в родную деревню.

Что это? Снова «самое худшее время в моей жизни»? НЕСОМНЕННО. Только такого говна было (и уж точно будет) мнооого.

Несмотря на весь пиздец, который происходит вокруг, я могу сказать, что 2020 год был охуенным. Почему?

Потому что я, в первую очередь, жива, мои близкие рядом со мной, с ними всё в порядке; я похудела на 20кг после жёсткого гормонального сбоя, стараюсь регулярно заниматься спортом, встретила ооочень много прекрасных закатов на прогулко-пробежках;

Самое худшее время в моей жизни
Самое худшее время в моей жизни

я записала много красивых песен, за которые получаю копеечку, и которые вдохновляют и заряжают моих слушателей, учусь писать стихи по-русски; люди нуждаются во мне как в собеседнице, подруге, а ещё как в фотографе, заказывая мои услуги.

Самое худшее время? Хрен-то там. Прорвёмся, господа. Г*вно было не только в 2020.

Самое худшее время в моей жизни