11 сыновей старика Пола. 1

Этот классический рассказ рассказывает историю отца, который из своих одиннадцати сыновей воспитывает феноменальную футбольную команду. Основная работа прозы это торжество духа, упорство и спортивный энтузиазм. Не случайно тот рассказ приобрел огромную популярность среди молодых и взрослых читателей.

Глава 1

https://pixabay.com/photos/children-splash-asia-sunset-1822688/
https://pixabay.com/photos/children-splash-asia-sunset-1822688/


Однажды он был бедным дачником, его звали Пол, а у него было одиннадцать сыновей. Из за своей бедности он не знал, что с ними делать, поэтому он сделал из них футбольную команду. У него был хороший, прямой кусочек луга, он сделал шаг, продал овцу , купил два мяча за это, и парни начали тренироваться. Старший Ник, был ужасным толстяком, поэтому он пошел в ворота, младшие два сына, Пит и Роб, были мелкими и неряшливыми, поэтому старый Пол поставил на по бокам.

Утром, в 5 часов, он уже разбудил парней и отвел их на ранний поход в лес. Когда они прошли шесть километров, они повернулись и вернулись, взяв рысь. Потом они только позавтракали, и начали копать. Старый Пол строго следил за тем, чтобы каждый выполнял задания. Учил принимать мячи из воздуха, подавать головой, ногами,принимать мяч с ноги ловя его на грудь, делать обманчивые движения и игру пяткой. Как вы можете видеть, было так всего много, чему должны были научиться мальчики, но это еще не все. К этому еще пришла специальная тренировка бегов и прыжков.И это еще не все, еще бросать шары, копье и диск, чтобы получить твердые плечи, чтобы тело было сильнее- натягивать веревку, чтобы ,торс был как из железа. Но в первую очередь, прежде чем вообще что-то начали,тренироваться с легкими гантелями дыхательные упражнения, потому что их старик сказал, что без долгого дыхания эти упражнения убьют . Короче говоря, им было так много, что они приходили домой в полдень, как волки, обедали и лизали, где крошка застряла в горшке или кастрюле. Затем они ложились друг с другом на полу или на земле на заднем дворе и часами отдыхали. В этом не было много разговоров, все были рады, что могут сложить свое тело и даже не двигаться. Через час старый Пол забил трубку, свистнул мальчиков, и снова пошли заниматься. К вечеру старина Пол присоединился к своим ребятам, чтобы их было двенадцать, а потом сыграл шестерку на две цели. Вечером торопиться домой, что бы принять душ холодной водой, дал им легкий ужин, и после минутного разговора прогнал их спать. И утро началось снова, так они учились день за днем в течение трех лет. В конце третьего года отец отправился в город и привез таблицу, которую он прибил к воротам. У нее была синяя рамка, и в ней на белом поле были красные буквы: "О.Б".-"Одиннадцать Братьев".

https://pixabay.com/photos/football-children-sports-ball-boys-1807520/
https://pixabay.com/photos/football-children-sports-ball-boys-1807520/


"Все должно быть хорошо, вы придете к славе, но сначала вы должны добраться до нее сами". Я научил вас всему, что вам нужно, и теперь вы должны двигаться вперед. Ребята еще немного времени постояли, но потом пошли в мир.Весной они начали играть на чемпионате. Одиннадцать Братьев отправились в Прагу на первый матч с командой другой страны. Никто их не знал, их имя и тем больше. Но когда Братья вышли на поле, и судья свистнул, началось невероятное. Тридцать девять к нулю для Братьев закончился 1 тайм,а на 2 соперники вообще не появились. Они сказали, что должно быть какая-то ошибка . Старик Пол сидел на скамейке, слушая, что говорят вокруг, и просто дергался от хохота, вытаскивая трубку. Когда услышал, что судья признает, что есть какое-то недоразумение, забрал своих мальчиков , похлопал им по плечами и отвез домой. В среду почтальон принес ему большое письмо. Он прочитал,что его команду сыновей переводят выше на класс,с третьего на второй. Старый Пол и его ребята смеялись уже вместе.
В воскресенье они были в Варшаве. Зрителей пришло много тысяч.Отец снова сел на скамейку с трубкой, подмигнул ребятам, и они выиграли 14 к нулю. И так братья выигрывали одну команду за другой.За ними приехал автобус, Пол сидел у шофера и смотрел с гордостью на своих сыновей. Он отвез их в раздевалку, подождал, пока они переодеваются, а затем спросил "Ну что,мы и им зададим?".
"Давай"!!! сказали, ребята, и пошли на площадку. И папа уселся на ложе, где он сидел вместе с местными мэром, полицейским, директором и министром финансов.Долгое время на поле была большая драка между фотографами, потому что все хотели сделать снимок 11-го клуба, а на поле было около 60 аппаратов. Наконец, команда встала, и судья свистнул. Братья сыграли свою самую красивую игру. Противоположная команда тоже была в форме, но в середине она проиграла. Всю дорогу фанаты несли братьев на плечах до отеля. Перед отелем была большая давка, такая что директор полиции сказал старому Полу поговорить народом, иначе они даже не расстанутся с ними. Отец, вышел на балкон,и во все горло закричал "Ну ка!" Вот так! Я сказал им: " Ребята, надавите на них"! И они надрали всем задницу. Ну, это не имеет значения, если парни слушают своих родителей! И это была речь, которую старый говорил , когда его одиннадцать сыновей выиграли чемпионат по счету 122:0 .