Анна Заворотнюк дала комментарии по поводу болезни матери

Недавно стало известно, что актриса Заворотнюк, находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Сейчас, в больнице рядом с Анастасией, находятся все близкие ей люди.

Журналисты сообщили общественности, что на данный момент, она находится в состоянии комы и доктора не дают никаких шансов, что она сможет выйти из этого состояния.

Её дочь Анна, не выдержала и резко высказалась в сторону журналистов, которые распространяют про её мать лживую информацию. Девушка на эмоциях, пожелала им утонуть в их собственной алчности и лжи. А потом, в сети Instagram, выложила пост с оповещением, что её семья не собирает никаких денег на лечение матери и никогда этого не делала. А после, успокоились, она поблагодарила всех тех, кто оказывал им поддержку и отнёсся к их горю с пониманием.

Как известно, недавно актрису ввели в искусственную комму, чтобы подготовить к оперативному вмешательству. Но состояние Анастасии стало хуже, и она находится в настоящей коме. Болезнь стала стремительно развиваться и её перевели в реанимацию. Доктора констатировали, что это последняя стадия заболевания, у неё отёк мозга, а тело частично парализовано.

Свои комментарии дал и А. Разин, он сообщил, что хотел проведать Заворотнюк, но его не пустили из-за тяжёлого состояния актрисы. Ему сказали, что на данном этапе болезни медицина бессильна и счёт пошёл на дни. На данный момент, в палату к Насте, пускают только её супруга.

Напоминаем, что не так давно, от той же болезни, скончалась Жанна Фриске. А ведь когда-то, она тоже хотела сыграть роль в сериале «Моя прекрасная няня», но режиссёры отдали предпочтение Анастасии.