Прятала мужа все 8 лет брака, а после развода он ушел в религиозную секту. Как сложилась судьба первого мужа Анжелики Варум

22 May
45k full reads
48k story viewUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

Анжелика - творческий псевдоним. Мама и папа Варум дали ей имя Мария.

Все детство и юность будущая звезда провела во Львове, с мамой и бабушкой. Девочка росла в музыкальной семье, папа был известным композитором, потому будущее звезды было предрешено.

С самого детского сада у Варум был ухажер. Верный рыцарь, защитник и носильщик ее портфеля и гитары Миша Никитин. Их детская влюбленность прошла проверку временем.

После выпускного оба отправились в Москву. Анжелика мечтала о карьере певицы, у ее отца были нужные связи. У Миши были более приземленные мечты.

Варум в ГИТИС с первого раза не поступила - стала помогать отцу на студии звукозаписи. А Никитин поступил. Правда, через год он ушел в армию. Служил два года. А Варум его ждала. Сразу по возвращению сделал предложение руки и сердца своей первой и единственной любви. Она согласилась.

Михаил Никитин в молодости
Михаил Никитин в молодости
Михаил Никитин в молодости

Через время звезда Анжелика Варум зажглась на небосклоне отечественной эстрады. Певица стала выступать с концертами по городам.

Чтобы не разлучаться, Михаил стал работать осветителем в коллективе своей жены.

Статус замужней женщины Анжелика скрывала.

Продвигаться и получать популярность было проще свободной, чем с мужем. Такой подход обижал молодого супруга певицы. К тому же, год от года поклонников, в том числе и влиятельных, у нее становилось все больше.

Между Анжеликой и Михаилом стали вспыхивать разногласия. Никитин изводил жену сценами ревности.

Развелись они спустя два десятка лет детской любви и восьми лет официального брака.

Последние годы супружества непростыми - Никитина напрягало нежелание Варум заводить детей. Беременности наступали, но мамой певица становится не хотела.

Окончательное решение о разводе пара приняла после появление в жизни Анжелики Леонида Агутина. Тогда Варум освободила супруга от обязанностей осветителя и администратора ее концертов, стала ездить на гастроли без него. А в конце 90-ых творческий союз Агутин-Варум перерос в долгий и счастливый брак.

Расставание с Анжеликой Михаилу далось непросто.

Утешение и поддержку мужчина нашел в религиозной секте с христианским уклоном. Там же мужчина встретил и свою вторую супругу, с которой живет до сих пор.

Женщину зовут Елена Гордеева. Она настояла на том ,чтобы не вступать в интимные отношения до официальной регистрации брака. У Елены и Михаила двое взрослых детей.

На данный момент Михаил работает фотографом, занимается коммерческими съемками. Общение с бывшей звездной супругой Варум не поддерживает.

Михаил Никитин сейчас - кадр из передачи "Ты не поверишь!"
Михаил Никитин сейчас - кадр из передачи "Ты не поверишь!"
Михаил Никитин сейчас - кадр из передачи "Ты не поверишь!"