"Синие звездочки": известные россиянки, которые своими выходками испортили себе репутацию (часть2)

4,7k full reads

Любой человек может иной раз "перебрать". Но публичным людям, тем более леди, надо быть вдвойне осторожными с выпивкой. Скандальные пьяные выходки известных людей всегда получают широкую огласку и навсегда остаются пятном на репутации.

На канале есть первая часть публикации, можете перейти на канал "Сплетничаем о российских звездах" и подписаться, чтобы в ленте периодически появлялись новые выпуски.

Ирина Дубцова

Некоторое время была в депрессии и исполняла душераздирающие песни о мужском предательстве в ключе хита "Кому? Зачем?".

По всей видимости, певица еще и была не прочь выпить. На одном из концертов в Гомеле произошел скандал: певица вышла нетрезвой на сцену. Со зрители стала общаться странно, говорила странные фразы. Зрители поняли, что Дубцова нетрезва и сильно разозлились. Отдав большие деньги за концерт, люди ожидали совсем другого шоу. Позже представитель певицы заявила, что у певицы аллергия на березу, от этого и поведение странное. Организаторы концерта вернули деньги за билеты недовольным зрителям.

Ирина Дубцова - натура поэтичная, тонкая, ранимая.
Ирина Дубцова - натура поэтичная, тонкая, ранимая.

***

Певица Слава

Исполнительница хита "Одиночество сволочь", увы, не раз и не два становилась героиней светской хроники по причине своего нетрезвого поведения.

В 2015 году ее сняли с рейса Караганда-Москва из-за того, что Слава не могла связать и двух слов. Она грубила, размахивала руками и упорно пыталась пробраться в кабину пилотов. После этого певицу насильно доставили в один из наркодиспансеров (но не удалось найти информацию, стала ли звезда на учет, что вряд ли).

Сама певица не особо стесняется своих "перлов": например, в начале этого месяца она дала резкий, но прекрасный и слаженный ответ певцу Максу Барских.

Певица Слава "славится" своим бунтарским нравом.
Певица Слава "славится" своим бунтарским нравом.

***

Татьяна Овсиенко

Ее песни в 90-х знала и любила вся страна. После разрыва со своим мужем и по совместительству продюсером, Овсиенко перестала быть на слуху. Ее песни прекратили беспрерывно крутить по радио и муз каналам.

В прошлом году по рунету пронесся слух о некогда популярной певице. Что она пьет, что с мужем (бывшим уголовником) проблемы, что все сложно в жизни. Сама певица посмеялась над этими слухами. Однако еще в 2010 году был скандал, в котором певица фигурировала в нетрезвом состоянии.

На показе модельера Елены Винярской Овсиенко очень сильно перебрала, стала обниматься и целовать гостей, стремясь признаться им в дружественных чувствах. Потом устроила танцы и вскарабкалась на подиум (попутно несколько раз упав).

Мало кто знает, что Овсиенко родом из Киева и работала в гостинице администратором. Знакомство с продюсером Дубовицким изменило ее жизнь.
Мало кто знает, что Овсиенко родом из Киева и работала в гостинице администратором. Знакомство с продюсером Дубовицким изменило ее жизнь.

***

Ирина Роднина

Советская фигуристка, которую за достижения в спорте боготворят во всем мире. Редко кто знает, что был период в ее жизни, когда она была на грани. Позже она сумела взять себя в руки и отказаться полностью от вредных привычек.

В 2007 году новость вихрем пронеслась по всем федеральным каналам: олимпийскую чемпионку Роднину остановил патруль ДПС.

Автомобиль «Ауди ТТ», которым управляла фигуристка, двигался с допустимой скоростью по Новослободской улице столицы. Сотрудник ГИБДД остановил иномарку в половине двенадцатого ночи в районе дома 30 по Новослободской.

Проблемы с контролем количества выпитого начались не просто так. Период в конце 90-х выдался для спортсменки очень сложным. Ирине пришлось долго судиться с супругом (второй муж -- бизнесмен Миньковский, отец их дочери Алены 86 г.р.), чтобы доказать свое право на воспитание дочери. Родниной удалось остаться вместе с Аленой, но девочке было запрещено выезжать из США. Там она получила высшее образование и осталась жить. Сейчас Алена работает ведущей американского новостного интернет-ресурса HuffPostLife.

Проблемы в личной жизни и с работой подтолкнули женщину к злоупотреблению спиртным.
Проблемы в личной жизни и с работой подтолкнули женщину к злоупотреблению спиртным.

Олимпийская воля к победе дала о себе знать: Роднина завязала с вредными привычками полностью.

В 2011 году она вновь была переизбрана депутатом Госдумы и вошла в состав комитета по вопросам женщин, семьи и детей.

***

Вот такие истории. Кто-то имеет силу воли выкарабкаться из любых проблем, а кто-то апатично скатывается все ниже по ступеням жизненной иерархии.

А вам кто симпатичен из этих звездных дам? Известны ли вам случаи в жизни, когда женщины полностью и окончательно "завязывали" с вредными привычками?

♥Загляните в комменты или поставьте лайк. Спасибо!♥