10 причин почему охота лучше рыбалки (часть 2)

Причина 4: Рыбалка не приносит много еды. Если вы не тащите более 10-килограмового тунца, большая часть рыбной ловли приходится на относительно небольшую мясную рыбу, окуня, красноперку, камбалу, щуку, форель и т. д. Если вы не являетесь эксклюзивным охотником на перепелов или голубей, большинство охотников, к счастью, способны наполнить морозильник значительно большим количеством мяса. Лось, олень, свинья и, конечно же, лучшая часть дикой дичи означает, что даже если вы раздавите лань на дороге, вы сможете уйти с 30 и более килограмами мяса. Эта отдача может принести большие дивиденды во время вашего следующего ужина или семейного отдыха, в то время как ужин пресноводного рыбака, скорее всего, придется заменить на какой-то вид морепродуктов, выращиваемых и привозимых сюда.

Причина 3: На охоте не происходит отлова и освобождения. Теперь не поймите меня неправильно, я приветствую этику сохранения рыболовецких ресурсов нашей страны, чтобы правильно управлять ими и делать все возможное, чтобы избежать перелова наших озер, рек и прибрежных вод. На самом деле, чаще всего я высвобождаю практически все, что ловлю при ловле рыбы. Но чувак, иногда я просто хочу сделать хороший рыбный ужин, не чувствуя вины за это. Не волнуйся насчет охоты. Во время охоты этический мандат состоит в том, чтобы есть то, что вы убиваете, практически при любых обстоятельствах. На самом деле, это будет считаться довольно жестоким, если не в целях биологического исследования, а ради забавы поймать животных , чтобы просто отпустить их и попытаться поймать снова. И, конечно же, попробуйте выбросить оленя обратно в дикую природу, чтобы он мог убежать после выстрела из винтовки , этого не случится. Но если ты серьезно, то будь ответственен, поделись и сообщи о своем трофее, и давай зажжем мангал.

Причина 2: Охота может быть гораздо спокойнее. Даже суровые рыбаки должны будут согласиться с этим в большинстве охотничьих ситуаций, даже на общественных землях, единственные люди в этом районе - охотники. Но при рыбалке озера или бухты вода почти всегда открыты для публики, что означает совместное пользование этой территорией с воднолыжниками, купальщиками и вейкбордерами . В такое время каждый рыбак ищет тишины и покоя, чтобы насладиться своим времяпрепровождением, немногие, если только они не находятся в частном пруду, могут быть позволить себе это.

Причина 1: Ты можешь стрелять из пистолетов. Давайте посмотрим правде в глаза, запах пороха по утрам пахнет как. .. ну, победа. В рыболовстве, единственный раз, когда пистолет может быть использован: чтобы предотвратить нападение сомалийских пиратов.

https://i.ytimg.com/vi/mkydg56De4A/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/mkydg56De4A/maxresdefault.jpg



Единственное преимущество рыбалки :

Безопасность и спокойствие , но

Как и в любом другом виде рыболовства, безопасность - это то, о чем рыбаку следует всегда помнить, особенно когда он ловит рыбу ночью. Всегда полезно знать, на какую воду вы намереваетесь пойти, и ловить рыбу с приятелем - это хорошая идея. Более холодная вода и непредсказуемая осенняя погода повышают риск для рыбака. Обязательно сообщите близкому человеку, где вы планируете ловить рыбу и в какое время вы планируете вернуться, и узнайте, запланировано ли ваше приключение на будущее.

Осенью судаки начинают медленно, но уверенно продвигаться вверх по течению, наживаясь на кормах и размещая зимующие участки на больших глубинах. Здесь вы часто найдете активных рыб вдоль текущих швов и переднего края отверстия перед первым разрывом. Техники не отличаются от техник весной и летом, живые приманки являются хорошим выбором.
Осенняя ловля судака - одно из лучших времен года для вылова по-настоящему большой рыбы и большого количества рыбы в целом. Ночная рыбалка является отличным вариантом осенью и часто дает терпеливого рыбака с небольшой конкуренцией или вообще без конкуренции на воде за места для рыбалки.
Всем ни хвоста , ни чешуи!