Самая странная девочка стала лучшей подругой жизни.

В моей школе я всегда была чужой. Ей и остаюсь сейчас. Меня до сих пор иногда унижают как только могут. И причем это делают девочки. У меня есть подруги, но они как бы и не подруги. Они просто меня либо игнорят, либо несомненно унизят настолько, что потом не спишь всю ночь. Но есть одна девочка...

Она всегда была одинокой. Постоянно ходила одна. Ну и сейчас ходит одна иногда. Мне всегда было ее жалко, почему то мне казалось она такая же как и я, чужая в школе. Да она немного косолапит, получает плохие оценки , но она добрая. Она умеет дружить ПО НАСТОЯЩЕМУ. И я сама в этом убедилась.

Однажды перед Английским языком я подошла к ней (далее к Саше) и мы разговорились. Оказалось, Саша очень добрая и милая. Я сказала ей, что человека нельзя судить по его внешности и одежке, как это делали другие из моего класса. Я так утешала ее.

Однажды наша классная руководительница позвала всех девочек из класса, кроме Саши. У нас она добрая и понимающая.

-Девочки, попробуйте подружиться с Сашей, а то она все одна и одна. - сказала кл.рук.

-Да я с ней пыталась подружиться, она сама не хочет!- ответила одна из самых наглых и вредных девочек класса.

-То есть проблема в Саше, а не в вас?- спросила учительница

-Да!- сказала девчонка и ее поддержали другие

-Да вы даже не пытались к ней подойти! Хватит уже врать!- я уже окончательно была зла, и просто ушла.

Вскоре Саша поделилась со мной своей печалью.

-У меня были подруги. Однажды мы гуляли и они сказали, что я ненормальная, страшная и уродливая. И бросили меня.- рассказала Саша. Я утешила ее , и сказала что они и не были подругами раз так поступили. И мы раз и навсегда забыли про них.

Вот так Саша стала моей самой лучшей подругой. Спасибо вам !