Разговор с Богом

Люди, которые ходят в храм, не все они истинно верующие, поскольку часто таким образом отдаётся какая-то дань моде. А может быть человек надеется, что схожу я вот разочек в храм, постою, у меня всё наладится. Это совсем не годится, потому что, для того, чтобы обращаться к Богу, ходить в храм и творить там свои молитвы, необходимо понимать что же такое это - Бог. Кому мы поклоняемся? Здесь нужно понимать -Бог или Всевышний -  это энергетическая мыслящая субстанция находящаяся на определенных частотах, которая образована на уровне элементарных частиц,находящихся во всём существующем пространстве и во всех одушевлённых и неодушевлённых объектах. По этому многие говорят, что в каждом человеке, есть что-то от Бога.

https://www.pinterest.ru/pin/805299977094539494/
https://www.pinterest.ru/pin/805299977094539494/

Боги которым поклоняются различные народы - это, например, Христос, Будда, Кришна, Мухаммед и так далее. Это своеобразные полевые энергоинформационные образования, созданные за счет верования людей, за счёт излучаемых мыслеформ. Ещё эти примеры образования называют эгрегорами. Чтобы, обращающийся к Богу человек получил помощь свыше на которую он рассчитывает, он должен хорошо понимать следующее - обращаться к Богу за помощью нужно с Верой в душе и искренне, исключив при этом различные сомнения и колебания. Сомнения - это виртуальные черви, которые разъедают наши энергетические образы. Когда мы рисуем в своих молитвах наши просьбы, или когда мы представляем в этом виде образы, и посылаем туда наверх, то они должны быть насыщены энергетически изначально. Молитва не будет работать, если мы не будем верить. Ведь весь механизм работы вот этих посылаемых нами образов, он заключается в том,  что человек достаточно искренен. Верой, что у него это молитва дойдет до Бога, он начинает творить молитву. Он предварительно должен создать гармонию и уравновешенность внутри себя.Только тогда, вся энергия пойдет на вот это насыщение образа, и на отправку этого образа туда наверх.

Даже православная религия - это не что иное, как сознательное энергоинформационное полевое образование, созданное за счет верования людей, и чем большее количество искренне верующих поддерживает эту религию, тем сильнее вот это полевое образование. Или другими словами - эгрегор. И вот когда, это наша молитва, в виде образа доходит до этой нашей игры в православного и вступает с этим эгрегором в резонанс, то получается, что человек начинает, при условии резонанса, тянуть на себя из пространства дополнительную энергию, высокочастотную, из которой и образовано вот это поле. И вот эта высокочастотная энергия, она начинает структурировать вокруг человека пространство, для того чтобы исполнилось его желание или реализовалась его цель. То есть идет создание условий для реализации поставленной цели.

Просить у Бога, в этом случае, когда человек приходит в храм, надо нечто не материальное, а нужно просить чтобы Бог показал возможность. Как достичь вот этой цели? Как решить вот эту вот задачу? Тогда сверху, оттуда, и будет или какая-то возможность получения материальной помощи, или какая-то подсказка, которая даст решить вот эту задачу. При этом, важно понимать, что Господь, это не спонсор какой-то, не сеятель, и не благотворитель. Просто здоровому человеку приходить с протянутой рукой, просить - “Дай, дай?” , когда у него есть руки, ноги, есть глаза и уши, и тело, для того чтобы он работал, и для того чтобы он реализовал свои задачи и желания, это не хорошо. Часто такие люди сами ставят себе палки в колёса, в этом случае человек со своими задачами должен стараться справляться сам.

Таким образом, любой может изменить мир вокруг себя.

Если надеяться на других, то придется только приспосабливаться к миру организованному другими. Если же полагаться на себя, и взять ответственность за свою жизнь на себя самого, то можно получить много того, о чем вы мечтаете, о чем вы молите. Главное, что желание ваше должно быть искреннее, оно должно идти от сердца, и вы были готовы что-то делать для его реализации. А если вы будите сидеть и ждать пока на вас свалиться божий дар, решив в одночасье все ваши проблемы и исполнив желание, то это ошибочная позиция, которая не принесет ничего хорошего в вашу жизнь. Меняйте себя, учите себя делать что-то для реализации своих желаний. Бог всегда будет рядом с вами, если вы Будете рядом с ним. Ваша главная сила, находится у вас внутри,
а он лишь даст вам направление куда идти, или куда ее направить, чтобы был результат..

Развивайтесь, не смотрите на этот мир только в одной плоскости, ведь он настолько многогранен, что вы даже не сможете себе это представить, если захотите. Будьте открыты для нового, готовы узнавать то, что возможно с первого раза не уложится у вас в голове.Тогда вы сможете постоянно идти вперед и найти свой жизненный путь.