«Мстители: Финал». Создатели рассказали об альтернативном сюжете!

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Создатели фильма «Мстители: Финал», отвечая на вопросы фанатов, рассказали о том, каким мог быть фильм, если бы они брали за основу другие идеи.

Я собрал для вас информацию об альтернативном сюжете «Мстителей: 4».

Всем известна вырезанная сцена с повзрослевшей Морган Старк, сыгранной Кэтрин Лэнгфорд.

Долгое время ходили различные слухи о настоящей роли актрисы, но как же были удивлены многие зрители, когда в итоговый прокат сцены с Кэтрин не включили.

Братья Руссо рассказали, что она действительно должна была сыграть взрослую дочь Тони Старка.

Материал был полностью отснят и добавлен в тестовую версию фильма, которую показали первым зрителям. Однако данные фрагменты им пришлись не по вкусу, потому что они просто не поняли, что представленная героиня является именно дочерью Старка.

Важно то, где должен был располагаться отрывок.

Изначально он шел сразу после щелчка Тони Старка, который он совершил во время финальной битвы. Старк должен был попасть в «камень души», где и встретил бы повзрослевшую дочь.

Но это сработало в обратную сторону.

Танос, щелкнув пальцами, встретил версию Гаморы
из прошлого, а Старку пришлось бы увидеть версию Морган из будущего.

Образ Гаморы
невероятно узнаваемый, потому что ее ни с кем не перепутаешь. Также нам показывали небольшой флэшбэк с ней в середине картины, поэтому данная сцена смотрелась идеально, а вот с Морган Старк это было бы не совсем понятно.

Переместимся на середину фильма

Бартон и Романофф отправились за «камнем души», где они встретили Красного черепа, узнали условие получения камня и начали спорить кто из них должен был принести себя в жертву.

Как мы помним этим героем стала Черная вдова, которая все же одолела Клинта и смогла достичь цели.

Данная сцена очень важна для фильма и для истории
Наташи, однако все могло быть по-другому и умер бы Клинт Бартон. Но его смерть была бы точно не к месту, ведь у него есть семья, ради которой он готов пойти на все, а вот Наташе терять уже было нечего.

Еще одна сцена из финальной битвы не попала в финальный монтаж

Герои должны были взять небольшую передышку и, разместившись в окопах, рассказать друг другу о том, что каждый из них собирается делать.

Эту сцену вырезали, потому что она сбивала темп фильма и смотрелась неестественно.

Также отдельной коррекции подвергся и момент с Черной вдовой в начале фильма.

В момент, когда Соколиный глаз отправился в Японию, Брюс Беннер экспериментировал с Халком, а Тони Старк начал уделять все свое время семье, Стив с Наташей остались без дела.

Однако изначально предполагалось, что Черная вдова будет оказывать помощь детям, которые, после щелчка Таноса, остались без родителей.

И вот мы добрались до самого интересного!

Расскажу вам об интервью со сценаристами – людьми, которые раскрыли много новой информации о других альтернативных идеях для «Мстителей: Финал».

Создатели хотели показать события «House of M» (Дом-М), если вы не в курсе - это один из популярных комиксов Марвел.

Комикс очень интересный! Однако стоит учесть, что немаловажную роль в нем занимают мутанты, которые до сих пор официально не были введены в киновселенную Марвел.

Без мутантов было бы сложно, но возможно выкрутиться, ведь
Дом-М — это не первый комиксный сюжет, который хотели перенести на большие экраны.

До этого были: «Эра Альтрона», «Гражданская война», «Война бесконечности».

В основе перечисленных фильмов также лежат истории из комиксов и, разумеется, в них непосредственное участие принимали мутанты, которых в киноленту попросту не переносили.

Напишите в комментариях смотрели ли вы этот фильм, какие версии вам нравятся больше и понравилась ли вам эта статья. Всем спасибо!