Как проверять научные статьи, претендующие на обнаружение нового коронавируса. (ПЕРЕВОД НЕМЕЦКОГО ИСТОЧНИКА CORONA_FAKTEN. Ч.1)

163 full reads
335 story viewsUnique page visitors
163 read the story to the endThat's 49% of the total page views
6,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Сегодня мы начинаем публиковать собственный перевод очень важных немецкоязычных материалов, которые являются по существу дела инструкцией, с помощью которой каждый сможет самостоятельно контролировать деятельность бравых вирусологов, "находящих" ежедневно сотни если не тысячи новых вирусов. Мы заявляем, что эта их деятельность - мошенническая. Они не выделяют вирусы как это нужно было бы делать, они даже определяют генетический код не найденного вируса, а сами генерируют выдуманную генную последовательность на своём компьютере. Вы научитесь с нашей помощью сами читать эти их "научные" работы и видеть весь их обман. Далее перевод первоисточника:

Corona_Facten 8 февраля 2021 г.



В нашем новом формате
«Анализ публикаций SARS-CoV-2» мы анализируем и подробно объясняем публикации, в которых утверждается, что обнаружение болезнетворного вируса было успешным.

Поскольку в Corona_Fakten постоянно поступали запросы об определенных публикациях, «потому что те или иные люди претендовали на предоставление доказательств», мы решили запустить именно этот новый формат. Мы разберем для вас все актуальные публикации и докажем, почему не было обнаружено нового вируса. Это дает вам возможность еще лучше спорить и в то же время научиться разоблачать публикации, которые не подходят для этих доказательств.

Мы создали эту вводную статью, которая предоставляет вам самые важные основы, чтобы вы могли лучше понять, наши объяснения к соответствующей публикации. Мы постарались сделать эту статью как можно более краткой, но все же объяснить ключевые элементы.

С помощью семи ключевых моментов, которые вирусологи используют для обнаружения вируса, они фактически достигли противоположного тому, что планировали - они фактически на научной основе опровергли утверждение о существовании вируса.

В этой статье подробно описаны следующие ключевые элементы:

1. Выделен ли коронавирус?

2. Что такое научная работа и каковы научно установленные критерии для научной работы?

3. Что такое контрольные эксперименты в науке и как они должны выглядеть?

4. Что понимается под
цитопатическим эффектом (ЦПЭ), который создаётся в лаборатории, и служит первым косвенным свидетельством "выделения вируса".

5. Как происходит
выравнивание последовательностей генома "выделенного вируса", которое служит вторым косвенным доказательством его якобы выделения.

6. Информация о
фотографиях вирусов, которые якобы были выделены.

7.
ПЦР-тест - что он доказывает и какое значение имеет?

Научная работа вирусолога как нам её хотят представить
Научная работа вирусолога как нам её хотят представить
Научная работа вирусолога как нам её хотят представить

Предварительные сведения:

  • В науке вирус определяется по его специфическому генетическому материалу, принадлежащему только этому вирусу.
  • Генетический материал вируса также известен как вирусная генетическая цепь, как вирусная генетическая молекула или как его геном.
  • Вирусный генетический материал вируса содержит одну за другой различные генетические последовательности, предназначенные для образования различных вирусных белков. Эти последовательности называются вирусными генами.
  • Генетический материал вируса может состоять из одного из двух генетических типов молекул - ДНК или РНК.
  • Коронавирусы определяются тем фактом, что они состоят из определенной молекулы РНК, окруженной оболочкой.
  • Генетический материал определенного вируса определяется его точно определенной длиной и точным определением структуры цепи вирусного генетического материала.
  • Состав генетического материала вируса является результатом точного определения количества и конкретной последовательности четырех строительных блоков, составляющих генетический материал.
  • Четыре строительных блока генетического материала называются нуклеотидами.
  • Процесс определения конкретной последовательности четырех строительных блоков генетического материала называется секвенированием.
  • Результат определения последовательности строительных блоков генетического материала называется последовательностью или генетической последовательностью.
  • Вирусы, вызывающие заболевание, определяются тем фактом, что их последовательность уникальна и не встречается в здоровых организмах.
  • Чтобы иметь возможность обнаруживать и определять наличие генетического материала вируса, этот вирус должен быть изолирован и доступен в чистой форме в соответствии с законами мышления и логикой, которая предшествует каждой науке как фундаментальное правило, чтобы последовательности собственных генов клетки не могли быть неправильно истолкованы как компоненты вируса.
  • Последовательность генетического вещества можно определить только в том случае, если оно находится в форме ДНК.
  • Чтобы определить последовательность генетического вещества, имеющего форму РНК, его сначала необходимо биохимически преобразовать в ДНК.
  • Процесс преобразования генетического вещества из РНК в ДНК известен как «обратная транскрипция» и сокращенно «RT».
  • Наличие и длина генетического материала определяется его продольным делением в электрическом поле. Короткие части перемещаются быстрее, длинные - медленнее. В то же время, чтобы иметь возможность определить длину исследуемого генетического материала, добавляются части генетического материала разной длины с известной длиной. Этот надежный стандартный метод обнаружения и определения длины генетического материала называется «гель-электрофорезом».
  • Если концентрация определенного генетического материала слишком мала, чтобы его нельзя было обнаружить с помощью техники «гель-электрофореза», ее можно увеличить, как требуется, с помощью техники неограниченной репликации ДНК, известной как ПЦР с полимеразной цепной реакцией. Таким образом, необнаруживаемая ДНК может быть сделана видимой при гель-электрофорезе. Это предпосылка для того, чтобы сделать генетическую субстанцию ​​доступной для дальнейших исследований, особенно для последующего решающего определения ее длины и последовательности. Этот метод также известен как ПЦР.
Кэри Муллис - человек, который изобрёл ПЦР-метод
Кэри Муллис - человек, который изобрёл ПЦР-метод
Кэри Муллис - человек, который изобрёл ПЦР-метод

  • Изобретатель метода ПЦР Карри Муллис, получивший Нобелевскую премию по химии в 1993 году, ранее отметил, что этот метод, который был разработан для анализа чистых помещений на заводах по производству компьютерных микросхем, очень подвержен ошибкам. [1] В своей речи о присуждении Нобелевской премии, которая задокументирована на веб-сайте Нобелевского комитета, он также указал, что не существует поддающихся проверке, фактически научных доказательств [2] того, что генетическое вещество, известное как геном ВИЧ, на самом деле вызывает иммунный дефицит или одно из различных заболеваний, которые недопустимо сгруппированы под термином «СПИД» и лечатся высокотоксичной химиотерапией. Он отметил, что среди участвующих ученых существует только лишь консенсус в отношении того, что «ВИЧ» может вызвать иммунодефицит. [3]обретатель метода ПЦР Кэри Муллис

Кэри Муллис рассказывает как начиналась афёра с ВИЧ, и что он за всю жизнь не нашёл научных работ, доказывающих связь между ВИЧ и СПИД

  • Чтобы иметь возможность размножать ДНК с помощью метода ПЦР, необходимо знать состав, последовательность ДНК. ДНК может быть умножена с помощью ПЦР только в том случае, если короткие искусственно созданные генные части связаны с началом и концом ДНК, которые точно соответствуют последовательности начала и конца ДНК, подлежащей умножению. Эти короткие кусочки искусственно созданной ДНК известны как стартовые молекулы ПЦР или праймеры. В среднем они составляют от 24 до 30 нуклеотидов (строительных блоков генетической субстанции).
  • Таким образом, с помощью ПЦР невозможно обнаружить неизвестные последовательности или неизвестные вирусы. Только определение последовательности вируса позволяет разработать тест ПЦР для обнаружения последовательности гена, происходящей от вируса.

Что такое научная работа и каковы научно установленные критерии научной работы?

В 1998 г. [4], из-за большого количества систематических и обширных фальсификаций в исследованиях инфекций и рака, «Предложения по обеспечению надлежащей научной практики» были обобщены и опубликованы в правилах. Они были составлены в 1997 году международной комиссией от имени Немецкой исследовательской ассоциации (DFG), определены университетами и Конференцией ректоров Германии, опубликованы в печати и в Интернете и имеют обязательную силу в Германии для всех государственных научных учреждений и ученых. Эти правила и рекомендации являются частью трудового договора каждого человека.

Научные правила и рекомендации:

В своде правил согласовано, что научная работа основана на основных принципах, которые одинаковы во всех странах и во всех научных дисциплинах. Надлежащая научная практика предполагает (список не является исчерпывающим):

А.)
Работать «lege artis». Научная работа должна проводиться на основе новейших исследований, которые требуют знания и использования современной литературы, использования соответствующих методов и последних результатов.

Б.)
Праведность. Задача ученого - последовательно контролировать и подвергать сомнению результаты, при этом также должны быть представлены выводы других людей, которые ставят под сомнение результаты и гипотезы. Контрольные эксперименты с одинаково полным раскрытием экспериментальной установки являются центральным компонентом для проверки применяемых методов и исключения деструктивных факторов.

C.)
Гарантия качества как важная характеристика научной честности. Когда результаты публикуются, методы, этапы работы и результаты должны быть точно описаны, с четким различием между воспроизведением результатов и интерпретацией. Результаты, которые отвергают ваши собственные гипотезы, а также выводы и идеи других ученых, а также соответствующие публикации других авторов и конкурентов должны быть надлежащим образом процитированы.

Недобросовестная научная деятельность является результатом нарушения этих трех и других критериев, а также ложной информации из-за сокрытия соответствующих доказательств, источников и текстов о нежелательных результатах без их раскрытия. Совместная ответственность за неправомерные научные действия возникает из-за осведомленности о фальсификациях других лиц, участия в неправомерных действиях других лиц, соавторства фальсифицированных публикаций, грубого пренебрежения надзорными обязанностями и других вещей, в связи с чем должны иметься правовые последствия, особенно в случае совершения преступлений против жизни и связанных с нанесением телесных повреждений. DFG продолжает объяснять и предупреждать в «Предложениях по сохранению добросовестной научной практики»

... в соответствии с 2.1 Научными стандартами:

«Исследование как деятельность - это поиск новых знаний. Они возникают из сочетания систематики и вдохновения, которое всегда находится под угрозой из-за ошибок и самообмана ».« Честность по отношению к самому себе и по отношению к другим является основным условием для новых знаний - как временно закрепленная отправная точка для дальнейших вопросов (46) - чтобы эти знания могли быть открыты вообще. «Ученый учится своей работой сомневаться во всем, что он делает и выявляет, ... особенно в том, что близко его сердцу» (47). «Нечестность - отличается от легковерных ошибок, которые, согласно некоторым научным теориям, необходимы для прогресса познания, но это, по крайней мере, одно из «основных прав» ученого (48) - поэтому нечестность не только ставит под сомнение исследования, она разрушает всю их судьбу, а также нашу общую цель. Мы не можем работать, не надеясь, что другие пойдут дальше нас ». Заявление Макса Вебера (49) применимо к современникам не меньше, чем к предкам и потомкам. Итак,
честность - это не просто естественное базовое правило профессиональной научной работы ...; это основа науки как социальной системы ».

Соблюдаются ли эти обязательные научные и установленные правила Немецкого исследовательского фонда (при исследовании и обнаружении вируса Sars-2 - МБ)?
Нет, не соблюдаются.

Не принимались во внимание:

1. честность,
2. гарантия качества как важная черта научной честности

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ


https://telegra.ph/Alle-Publikationen-auf-einem-Blick.. - первоисточник
https://t.me/medbezumie - наш Телеграмм-канал