Когда мужчина впервые увидел жену без макияжа, то был приятно удивлен

46k full reads
53k story viewsUnique page visitors
46k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Мужчина ни разу не видел свою жену без макияжа, но когда она смыла косметику, был в восторге от увиденного.

Зара Шафик
Зара Шафик
Зара Шафик

Заре Шафик 23 года и она очень любит краситься. Все началось, когда девушке исполнилось 14 лет, подруги ей подарили палитру теней и тушь для ресниц. С этого дня Зара стала ежедневно краситься, не смотря на простуды, поездки на море и т.д. Нет ни единого момента, который бы мог отменить макияж на лице девушки.

Зара Шафик
Зара Шафик
Зара Шафик

В 18 лет Зара встретила любовь всей своей жизни - Эрнесто Эрнандес, пара быстро расписалась и вот уже 5 лет живут душа в душу. Вот только даже за эти 5 лет Эрнесто ни разу не видел свою жену без макияжа. Ведь она встает за час до пробуждения мужчины, для того, чтобы предстать перед мужем во всей красе! Она и думать не может о том, чтобы ходить перед любимым не накрашенной, эта перспектива очень пугает девушку.

Зара Шафик с мужем
Зара Шафик с мужем
Зара Шафик с мужем

У пары даже периодически случаются ссоры на этой почве, ведь она подолгу сидит в ванной комнате для нанесения косметики. Из-за этого они часто опаздывают, куда бы не поехали. Ведь Зара даже на автомойку не поедет, если не приклеит накладные ресницы, для более выразительного взгляда.

Зара Шафик
Зара Шафик
Зара Шафик

Сейчас девушка учится на визажиста, чтобы творить и делать и других девушек красивыми. Она тратит около 10 000 рублей в неделю на профессиональную косметику, чтобы ежедневный макияж бык качественный и безвредный.

Девушка решила принять участие в эксперименте, где нужно было смыть с лица косметику и впервые показать мужу свою естественную красоту. Зара долго решалась, но подумала, что вряд ли Эрнесто ее разлюбит, если разок увидит без макияжа.

Зара Шафик
Зара Шафик
Зара Шафик

Когда девушка предстала перед мужем не накрашенной, то мужчина был приятно удивлен. Сказал, что всегда знал, что его жена красивая, но не подозревал, что настолько! Эрнесто заявил, что его жена просто королева и ей необязательно ежедневно тратить кучу времени на нанесение косметики!

Зара Шафик
Зара Шафик
Зара Шафик

Заре было очень приятно услышать такие слова от мужа, но девушка осталась при своем мнении. Она собирается и дальше краситься, чтобы муж всегда видел ее ухоженной и красивой. Ведь она просто не может понять тех девушек, которые перестают следить за собой и позволяют себе выйти на улицу не накрашенной!

А как считаете вы, нужно ли женщине ежедневно краситься для мужа? Напишите в комментариях!

А еще спасибо за лайк и подписывайтесь на канал Лиля на стиле!

Так же читайте - После того, как актриса Келси Дарраг выложила в сеть свое естественное фото, ее раскритиковали подписчики