Тайна белой ауры

19 October 2019

Несколько лет назад я усиленно занималась практиками восстановления психо-физического состояния человека. Внешне эти практики выглядят как массаж, но на самом деле происходит глубинная проработка и нормализация энергетических потоков в теле человека, что в свою очередь восстанавливает все тонкие тела и физическое тело. При регулярном применении это очень сильная вещь для оздоровления и омоложения организма, и расширения и развития сознания человека.

Хочу рассказать об одном случае, который случился со мной после такой практики.

В то время, а это был 2013 год, я интересовалась тем, как изменяется моя аура после эзотерических практик. В этот день я после практики по массажу поехала просканировать свою ауру. Женщина, которая проводила мне сеанс считывания ауры, сказала, что видит на экране не мою ауру, а чужую. Я поняла, что поработав с человеком, я не отключилась от его энергетического поля. Мне нужно было срочно придумать, как освободится от этой связи. Тогда я применила быструю технику расслабления, которую регулярно тренировала. Результат ее применения меня поразил. Моя аура стала абсолютно белой.

ФОТО моей ауры до применения техники расслабления.
ФОТО моей ауры до применения техники расслабления.
Фото моей ауры после расслабления.
Фото моей ауры после расслабления.

На фото четко видно, что после расслабления количество энергии в теле распределяется по чакрам равномерно (все чакры примерно одного размера), а белый цвет как известно это сумма всех цветов радуги в равном количестве.

Белая аура символизирует гармонию и совершенство в теле и в сознании человека.

Люди с аурой белого цвета характеризуются духовными, трансцендентными и космическими понятиями. Они — своеобразные каналы божественной энергии и духовных качеств, живущие в этой физической действительности. Белые отражают высшую частоту энергии – белый свет, универсальную силу. Белый цвет фактически не является самостоятельным цветом -он квинтэссенция всех цветов радуги, смесь этих цветов.

Жизненная мотивация таких людей основана на ясности, которую они чувствуют внутри и на количестве благостной энергии, которую они пропускают через свое тело. Они ощущают жизнь как зеркало, отражающее то, чем они являются и сколько энергии света способны вместить.

Оказывается секрет белой ауры прост.

Регулярно расслабляйте нервные зажимы и блоки в теле, медитируйте, наслаждайтесь природой, настраивайтесь на ощущение и состояние счастья внутри себя.

Техника расслабления заключается в следующем:

1. Первая волна. Делаем глубокий вдох и на выдохе мысленно произносим: волна расслабления накрывает меня с головой, проходит вниз через каждую клеточку моего тела, расслабляет и убирает все спазмы, блоки, мышечные зажимы, страхи, опускается вниз от макушки до самых кончиков пальцев на ногах.

Визуализируем, как энергия выдоха проходит от макушки сверху вниз по всему телу.

2. Вторая волна. Делаем глубокий вдох и на выдохе мысленно произносим: волна чистоты, ясности и осознания выходит из моей макушки, проходит вниз через каждую клеточку моего тела, снимает спазмы, растворяет напряжение, осознает глубокие зажимы и освобождает разум и психику. Все привычные зажимы мгновенно отмечаются, и в мозг поступает команда на их расслабление и на изменение всех нарушений.

Визуализируем, как волна на выдохе доходит от макушки до кончиков пальцев ног.

Делайте повторение от трех до пяти раз каждой волны, пока не научитесь получать расслабление за один проход.

Будьте здоровы и счастливы!

Если статья была вам полезной ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!