Зачем славян заставили враждовать?

19 October 2019
Суть современного конфликта славян
Суть современного конфликта славян

Уже не секрет, что после предательского разделения СССР и состоявших в нем славянских республик России, Украины и Беларуси, стала проводится постепенная политика разделения и подавления славянской культуры, засевания надуманной вражды.

Путем зверского грабежа наследия СССР и труда нескольких поколений, тогдашнюю молодежь оставили без средств к существованию и всячески деморализовали, заставили бросить свои профессии полученные при СССР и бежать торговать на рынках. Исчезла цензура и стали вводится ложные ценности с помощью СМИ, на которых росло уже юное поколение. Разврат и наркомания стало повсеместным явлением среди молодежи, не вызывающим больше удивление.

Бывшие советско-славянские республики на протяжении уже 30-ти лет испытывают на прочность регулярными кризисами, ограничениями и торговыми войнами. Кому это выгодно? Ранее, когда СССР мог быть противопоставлен как полноценная сверхдержава против США, в мире мог сохранятся хрупкий баналс сил. Но после поражения социалистическими славянами так называемой "холодной войны", у запада развязались руки.

Олигархизация как инструмент управления грабежом? Не секрет, что многие известные олигархи на просторах СНГ давно ходят под чиновниками из США и платят им часть награбленного как дань за неприкосновенность. Украина уже к концу 90-х стала криминально-олигархическим болотом, а при правлении Порошенка (Вальцмана) олигархизация Украины завершилась, гоня в добровольное рабство в Европу оставшихся граждан - осталось лишь распродать Земли.

Новая славянская война. В последнем десятелетии Украина под влиянием запада стала инструментом давления на Россию, устроив переворот в Киеве и развязав тлеющую войну на востоке Украины. Так началась братоубийсвенная славянская война 5 лет назад, которая не закончилась до сих пор! Путем направленного сеяния вражды в СМИ и интернете, славяне стали тратить энергию на выяснения отношений, вместо объединения перед глобальными вызовами!

Так когда же это закончится, и образуется новое славянское государство? Пишите свое мнение, мне будет очень интересно!