Как я участвовал в : «Тинькофф дарит акции»

11 December 2019

Сегодня хотел бы рассказать об акции: Тиньков инвестиции. В которой дарят акцию одной компании с громкими условиями до 10 т.р. (акция действует бессрочно)

Необходимо открыть счет и что-нибудь купить на сумму более 15 т.р. 

Ну что ж, я люблю халяву, решил поучаствовать. Еще есть вариант для отмены комиссии воспользоваться приглашением от пользователя Тинькофф (приглашающему дают 1 000 руб). Я могу пригласить если у вас не кому, премию поделим) 

Ну так, открыл я брокерский счет по ссылке и посмотрел тарифы, думаю зачем такая большая комиссия 0,3% поменяю ка я тариф на Трейдер, повыгоднее будет (0.05% до 200к оборот; более 0,025%) как тут сразу снимается комиссия. Будьте внимательны. тариф нельзя менять в течении месяца (чтобы без комиссии торговать этот месяц) а потом уже можно. 

И вот совершил сделку, Вытянул подарок... Тадам, Ford))

Как я участвовал в : «Тинькофф дарит акции»

9,06 $ с барского плеча, конечно совсем не 10 тыс. рублей, но тоже приятно и того в теории 9,06*63,55=575,76р уже профита)) а если от минимальной суммы (15000), то 3,8% прибыли отличненько))) 

Кому нужно приглашение вот: https://www.tinkoff.ru/sl/3rLOc5dzwCf

Повторюсь, что за приглашение падает 1тр. пригласившему (поделим)

Кстати, подумываю перейти в Тинькофф, тариф лучше чем в Втб с учетом депо если больше 2млн; но также если плечо есть у кого нужно быть аккуратным по сумме в Тинькове тк процентная плата в итоге плавающая (фиксированная абсолютная сумма за сумму плеча)

Как я участвовал в : «Тинькофф дарит акции»
Как я участвовал в : «Тинькофф дарит акции»