295 subscribers

КООРДИНАТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ Кто мы такие

СИСТЕМА «ЧЕЛОВЕК»

Марина Исаченко Координаты пробуждения, 2021
Марина Исаченко Координаты пробуждения, 2021

КТО МЫ ТАКИЕ?..

Это ключевой вопрос жизни и смерти, потому что, по сути, ответ на него дает массу наших возможностей и ограничений. Ответив на этот вопрос, каждый может выбрать, КАК и ДЛЯ ЧЕГО жить дальше. Если мы потомки [и последователи] обезьян, то это один вариант «разрешения жить». Тут можно прикинуться отморозком, сказать себе «после нас хоть потоп» и вразнос… Животное, оно и в Африке животное. Пусть и в урезанном нашем понимании.

Но если мы подобие Бога, это совсем другое дело. Нужно собрать в себе все лучшее, сконцентрироваться и неимоверными усилиями воли ПРОДВИНУТЬ СВОЮ ЗАДАЧУ. Потому что кроме ТЕБЯ больше НЕКОМУ… Высшее начало в каждом из нас — НАИВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. В ЭТОМ СМЫСЛ.

Нужно во чтобы то ни стало продвинуть свою созидательную задачу, которая ощущается как страстное созидательное желание, высшая потребность. Это — основа стабильности и счастья.

***

Во мне с детства сильны оба этих начала, которые то конфликтуют между собой, лишая меня сил и смысла жизни; то перетекают из одного в другое, заставляя бороться за жизнь и побеждать. Мне не чужды отупляющие страсть и ярость. Я готова бороться за свою эфемерную свободу, даже ценой одиночества.

Мой протест способен рождать волевой рычаг огромной силы. И я наслаждаюсь природной, звериной сутью своей свободы, где есть только один выбор: полное самовыражение или смерть [как полная мера трансформации]. Но в каждой моей жиле ЖИВЕТ ПОТРЕБНОСТЬ СЛУЖИТЬ БОГУ. Сродни чувству, что бывает у матери перед рождением ребенка, когда не боишься уже ничего: ни боли, ни смерти, ни бесконечной пустоты полного небытия, лишь бы привести, родить того, кто ДОЛЖЕН родиться…

Каждая новая способность — боль, каждое новое знание — горечь, каждое новое прозрение — картины разрушения, настоящего и прошлого, и их последствия, которым нет числа. Бесконечные меры беды и боли, порожденные когда-то из одной точки. «Королевство кривых зеркал», в котором наши души пытаются сохранить себя. И за всем этим Бог — как постоянный процесс/алгоритм, восстановления Реальности.

Бог — это огромное сознание бесконечной силы и скорости, возникающее на стыке систем. Как ПОЛЕ, КОТОРОЕ НЕ ОЧЕВИДНО, НО ОСЯЗАЕМО, по краям лопастей крутящегося волчка. Энергия, что сопровождает и одновременно стабилизирует вращение, делая его системным, предсказуемым.

Она, пропитывая наши тела, клетки, воздух вокруг нас, не дает нам распасться, опустошить самих себя в слепой потребности познания, бессмысленного ковыряния интеллекта: «Что же там внутри?». Не думайте, что я против познания. Я против животной жестокости, сопровождающей этот процесс в нашей цивилизации.

Препарируя живое существо, можно увидеть его внутренности, но нельзя сохранить его жизнь и уникальность. Препарируя реальность, можно увидеть много ее элементов, но невозможно понять суть вещей и смысл жизни.

Оставив за наукой исключительное право препарировать процессы, человечество плачет от боли, которую рождает бессмысленность бытия. Однако в каждой точке есть смысл, диктует нам подсознание. Мы знаем, что оно не лжет, потому что мы каждой клеткой своего тела чувствуем нечто великое, из чего и ради чего родились.

Собирать свое мировоззрение — это все равно что собирать бесконечные пазлы.

Собирать свое мировоззрение — довольно многогранный процесс.

Это все равно что собирать бесконечные пазлы. Картина, разрастаясь, все время меняется.

Но прежде чем собрать картину из пазлов, нужно подготовиться. Для этого выложить все пазлы лицевой стороной и хорошенько посмотреть, какой элемент зацепит взгляд или какие из элементов крайние. Вот и в моей жизни сейчас такой период: я ищу, какие элементы моих новых способностей крайние, чтобы от них выкладывать последовательно свою технологию. Среди того, что я использую, есть механизмы, понятные мне и не очень; есть базовые, как крайние пазлы, есть те, которые цепляют взгляд, но куда должны встать — мне еще неясно.

***

Если вдуматься в текст «Обращения…», получается: что бы там ни транслировали голливудские фильмы, на самом деле никто не сможет покинуть Планету. А если такое случится техническим путем, то, покинув воплощение [а фактически умерев] на другой планете, в новом воплощении человек родится опять на Земле. Какой бы кошмар ни ожидал его там. И даже если у нас получится переселиться в другой Мир, чтобы изгадить и его, наши дети все равно будут рождаться только на Земле. И дети наших детей…

***

Наше урезанное мировоззрение становится для нас самих опаснее гораздо больше техногенных катастроф, потому что в слепоте своей мы не ведаем, что творим и куда идем. Урезанное мировоззрение, которое как шоры закрывает от нас половину реальности, и есть самая большая «техногенная катастрофа», которую только можно придумать.

Мы [человечество] подобны ребенку, который играется со спицей, примериваясь к электрической розетке: он вроде бы на пороге новых открытий, но нет опыта или знания, которое отведет от него опасность.

Есть только собственное чутье, «„что можно и что нельзя“», и есть чутье мамы, основанное на ее безграничной материнской любви и животной страсти сохранения потомства.

И чутье, и любовь и страсть сохранения потомства — понятия абсолютно метафизические. Но именно благодаря им доживает до преклонных лет 90% населения. Вдумайтесь, у каждого есть воспоминание об опасности, которой удалось избежать только чудом. И как ты это чудо ни назови, оно в доли секунды успевало одарить вас такой любовью и таким чувством нашей собственной ценности для мира, о которой потом забыть невозможно.

Сейчас за жизнь каждого из нас идет борьба Сил. За каждого — потому что у каждого из нас Уникальная Задача, которую никто другой воплотить не сможет. Но мы, в слепоте своей, идем на ощупь, так часто сбиваясь с пути, что даже Высшие просят нас опомниться!

Когда вы выбираете, куда идти и во что верить, помните:

Процветает то, во что мы вкладываем время и силы.

Если и после этого вам ничего не понятно, верьте в чудо, спасающее и возрождающее жизнь.

А куда идти, тело нащупает само…

Вышла моя книга "Координаты пробуждения"

Книга об активации собственного уникального набора способностей, который предусмотрен именно для вашей жизни и вашей самореализации. О том, как разбудить в себе новые возможности читайте:

КООРДИНАТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ Кто мы такие

Учебный курс "Энергетическая безопасность"

Разбирайтесь в себе и применяйте методы EXCICON на практике грамотно. Для этого мы создали курс "Энергетическая безопасность" - о том как грамотно восстанавливать себя и формировать свой энергетический потенциал.

КООРДИНАТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ Кто мы такие

Читайте новые статьи на сайте EXCICON

Кольцо в виде змейки

Если возникли вопросы позвоните, Вам ответят

Другие статьи канала:

Тревожное время – почва для исполнения желаний

Посетите сайт: http://excicon.ru

Удачного преобразования!

С уважением, Марина Исаченко