Кто жена красавца Юрия Батурина? История любви пары

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет! С Вами Вика, и сегодня я бы хотела поговорить о красавце Юрии Батурине, который восхитил миллионы телезрителей своей игрой в кинокартине "Знахарь".

Юрий был великолепен в образе Константина Разина. Кстати, именно после кинокартины "Знахарь" я стала посматривать, не вышли ли новые сериалы с участием этого актера.

Раньше я также замечала персонажей Юрия, но, как правило, они были второстепенными и появлялись на экранах лишь изредка. На сколько я помню это были кинокартины "Обратный отсчет" и "Аэропорт-2", в которых Юрий получил очень мало экранных минут.

Были и многие другие эпизодические роли, но я видела только эти сериалы до наступления популярности Юрия. Как правило, после такой популярности актеры получают множество новых и значимых ролей, и ситуация с Юрием не стала исключением.

Очень интересно было наблюдать за персонажем Юрия в сериале "Ефросинья". В этой кинокартине Юрий был в образе Дмитрия Троицкого, но я думаю вы и без меня это помните, ведь актер сделал этот образ очень запоминающимся.

Да и в фильмах "Метод Лавровой" и "Вербное воскресенье" Юрий был также хорош. Юрий стал настоящей звездой нашего кинематографа и получил любовь многих телезрителей.

Яркого ключевого персонажа Юрий исполнил и в кинокартине "Обручальное кольцо". Я ее посмотрела совсем недавно, но тут узнала, что она вышла на экраны аж в 2008-ом году. В этом сериале еще очень понравилась игра Юлии Пожидаевой и Александра Волкова.

В четырнадцатом году телезрители увидели Юрия в кинокартине "Письма на стекле". Я бы не сказала, что в данной кинокартине игра Юрия была лучше остальных актеров, так как весь звездный состав сыграл просто блестяще.

Вместе с мужем смотрели сериал "Восхождение на Олим", от которого было просто не оторваться. Пришлось даже качать его с интернета, чтобы смотреть пропущенные из-за работы серии, уж очень он увлек нас.

Кстати, в шестнадцатом году Батурин очень много работал, так как с его участием вышло аж около 6 ролей, и то, если не я просчиталась.

Свою любимую женщину - Ирину, актер встретил еще в те времена, когда работал барменом. Уже через небольшой промежуток времени пара подала заявление в ЗАГС и расписалась.

Брак получился очень крепким и прошел проверку тяжелыми временами, когда с работой все было очень туго. В этом прекрасном союзе в 2013-ом году появился на свет сын Богдан.

Я очень счастлива и рада, что у такого талантливого актера получились такие крепкие и искренние отношения. Желаю этой паре крепкого здоровья и безграничного счастья!

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!
Другие наши выпуски:
Кто жена красавца Ильи Носкова? История любви пары