Татуировки знаменитостей. О чем жалеют звезды

9 November 2019

Татуировки в наши дни стали самым обычным делом. Не смотря на то, что самый пик, уже прошел, люди продолжают их делать.

В основном через татуировки человек самовыражается. Он подчеркивает свою индивидуальность, нанося значимые для него изображения или тексты. Зачастую они делаются для привлечения внимания.

Татуировки до сих пор в моде, поэтому огромное количество людей делали и продолжают их делать. Исключением не становятся и Голливудские знаменитости.

Так или иначе, иногда наступает время, когда человек, имеющий тату,

может начать сожалеть о сделанном. Исключением не становятся и звезды.

Джессика Альба

Джессика Альба имеет несколько татуировок. Две из них она обрела в возрасте примерно 17 лет. Сейчас она сожалеет об этом и даже предпринимает попытки их свести ( хоть и безуспешные).

Джастин Бибер

Джастин Бибер имеет огромное количество татуировок на теле. Преобладающее число несет религиозный характер, но есть несколько, которые он посвятил дорогим им людям. Одна из татуировок посвящена Селене Гомез. Только стоит отметить, что теперь она является его бывшей девушкой, так что сам Джастин не в восторге.

Дженифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс, известная американская киноактриса, также имеет татуировку. Не сказать, что она слишком сожалеет о содеянном, скорее относится к ней со смехом.

Дело в том, что на ее руке написано H2O, но не в правильной химической записи. " Мне следовало погуглить, прежде чем наносить ее навсегда на свое тело", - говорит смеясь актриса. Тем не менее саму тату сейчас практически не видно.

Меган Фокс

Меган Фокс неоднократно пожалела о том, что нанесла на руку довольно таки большой портрет Мэрилин Монро. Тем не менее, звезда приняла решение свести татуировку. Этот процесс не такой быстрый, но разницу уже можно заметить.

Пишите в комментариях, есть ли татуировки у Вас и не сожалеете ли Вы о них ?

Если статья была интересной - подписывайтесь на канал и ставьте «палец вверх»!