дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Второго раза не будет или чужая работа.

9 November 2019

Внимание! Если после заголовка поста стоит знак «ХХ», значит текст не для слабонервных, не для детей и т.д. Короче говоря, см. первый абзац http://rnmelnikov.livejournal.com/52472.html

Если ты по своему анатомическому строению относишься
к людям, то это не значит, что ты уже вправе считаться
человеком......
(мнение автора)

Самое мерзкое из всех преступлений, по которым приходится работать операм – изнасилование. Мерзкое во всех смыслах и в моральных, и в нравственных и в плане трудоемкости. Зачастую бывает так, что никакого «износа» там и близко не было, просто дама решила таким образом отомстить своему любимому или нелюбимому, оправдаться перед тем, кем «должна» или получить с «обидчика» кругленькую сумму и т.д. Поэтому, у меня и многих моих коллег начинались нервные почесушки только от одного слова «изнасилование» и от перспективы по нему работать. Но этот случай особенный.

Поздно вечером в нашу контору пришла девушка вся в слезах , сильно помятая и побитая. Ее и без того явно непривлекательное и не испорченное интеллектом лицо стало совсем безобразным на столько, что вызывало непреодолимое желание закрыть глаза и убежать неважно куда, потому что очень важно откуда. Незваная гостья поведала о том, что какой-то парень по имени Вова познакомился с ней на улице, когда она гуляла с собачкой и пригласил ее к себе в гости. Ну девушка не могла не принять такого лестного приглашения от столь респектабельного юноши. Отвела собаку и пришла. Покоритель девичьего сердца едва не пронзил его, в прямом смысле этого слова, стрелой Амура, которую заменил кухонный нож. В течение нескольких часов доморощенный Казанова издевался над ней, как хотел. Я воздержусь от описаний того, сколько порезов тем самым кухонным ножом он оставил на ее лице и теле. Совсем не буду писать о том, что вместо известного органа использовался самопальный фаллоиммитатор в виде бутылки.

Как обычно выезд на место происшествия c целью осмотра и возможного задержания преступника, которого на месте почему-то не оказалось, ибо, как потом выяснилось, квартира была не его, а его сожительницы. Тем не менее, анкетные данные субъекта установили. Приводить я их не буду и отнюдь не из соображений какой-то конфиденциальности. Просто иметь имя, отчество и фамилию – привилегия людей, к которым этого высера отнести не поднимается рука. В целях необходимого прояснения и установления возможного нахождения урода, «пробили» его по всем имеющимся картотекам и спецучетам. Выяснилось, что героя-выродка разыскивает половина Московской милиции, но об этом позже. Было установлено и его место фактического обитания, и даже телефон. Надо сказать, что существо довольно долго в свое логово не возвращалось, но сколько веревочке не виться. После очередной пьяной оперской ночи, таки дозвонились до его жилища, бабушка сказала, что оно пьяно и почивает. Самое время брать.

Подъезжаем с дикого бодуна. Как обычно звонок, открыли дверь, ветхая бабушка отбрасывается в сторону, трое борцов за правду врываются в хату, где застают искомое на кухне в трусах, но с ножом в руках, которым оно пыталось отбиться от моего напарника с табельным «ПМом». В итоге, как вы понимаете, довольно крупная и жирная туша растянулась на полу мордой вниз, похудев на массу собственных экскрементов, растекшихся по его ляжкам. Надо сказать, что это человекообразное очень обрадовалось, когда убедилось в том, что мы действительно из милиции а не из противоположной структуры, значит, хотя бы не убьем.

Уже в конторе этот наспех отмытое от собственного дерьма чудовище, которому предусмотрительно сразу не рассказали за что его задержали, стало напрягать свои какие-то там мозговые извилины и насиловать свою память и гадать, за что же все-таки. Он поведал нам о массе совершенных грабежей, разбоев, избиений, и т.д. и т.п. Про изнасилование молчал, понимая, что за такое преступление в тюрьме не жалуют. Ясное дело, что когда ему рассказали о том, чем он заинтересовал нас, мерзавец стал все решительно отрицать. Предлагал нам с ходу «Мерседес» «БМВ» и 15 тысяч долларов, короче, все, что он сумел за свою жизнь заработать нелегким отморозковским трудом. И вовсе не за то, чтобы его отпустили! Он с радостью готов был сесть за все свои разбои и чужие убийства, лишь бы не за «износ». Из него вылилась долгая история о трудном детстве, как над ним все издевались из-за его якобы смешной внешности…. Короче говоря, вся его многолетняя закомплексованность выплеснулась на поверхность. «Конченый урод! Нет! Его на зону надо только по 117 УК РСФСР!» - решаем мы. Да и что решать? Всякие разбои это у других контор, а у нас есть «износ» с доказательствами, значит за него он и поедет, а со всем прочим криминальным довеском пусть другие разбираются если захотят. Понятное дело, что получил он тогда у нас сполна, в кабинет выстроилась очередь. В конце - концов его отправили в камеру, специально выбрав холодную, чтобы жизнь малиной не показалась. Что происходит дальше? А дальше появляется его сожительница – молодая девушка бывшая детдомовка, успевшая уже в свои 23 года родить троих детей, не имея абсолютно никаких средств на их содержание. Не буду ее обсуждать, не повезло ей по этой жизни…. Сожительница тоже сильно пострадала от своей злой любви. Ее благоверный систематически избивал, пытал зажигалками и раскаленным железом. (Я ничего не придумал!!) Несчастная любовь воспылала новым высоким чувством и почему-то ко мне, но об этом чуть позже...

Дело конченного отморозка принимает доблестная прокуратура. Две статьи УК РСФСР– 117 и 191 (сопротивление сотруднику милиции, потому что его выпады с ножом решили не прощать). Со следователем не повезло. Экзальтированная мадам-следователь прокуратуры витала в облаках и спустила все на тормозах, дескать, пусть пока порасследуют его прочие подвиги, а я подожду…. Дотормозилась до того, что высера через пару месяцев из под стражи отпустили. Но проснулся прокурор, который разнес подчиненную по всем пунктам и подпунктам. В итоге к нам приходит розыскное задание – отлавливать урода по новой! Надо ли писать о том, какой поток мата вырвался из всех наших уст? Мой напарник, даже пожалел о том, что накануне задержания пил! Если бы не сия подробность, то пристрелил бы выродка, как бешенную собаку, когда он во время задержания размахивал ножиком. Ну, материться можно сколько угодно, а урода надо искать, деваться некуда. Начинаем проверять все возможные донные места его залегания.

Нету…. хорошо мразь спряталась, чует чье мясо съел. Тут-то и помогли чувства его бывшей сожительницы….

В один из вечеров является ко мне эта жертва несчастной любви. Она была уже проинформирована о том, что бывший рыцарь ее сердца опять на свободе, поэтому, нуждалась в моих сильных мужских плечах. Я же нуждался в ее языке, губах и……прочих органах, от которых зависит человеческая речь (а вы что подумали?) Короче говоря, оказался я у нее дома со всеми вытекающими последствиями.Пришлось мне в ту ночь поработать на благо любимого дела. Утром, разомлевшая дева со всеми подробностями рассказала о месте нахождения ее сужено-ряженного. Оказалось, что он прячется на своей даче в Подмосковье. Схема проезда тоже была нарисована. Я естественно на службу, беру двух коллег и выдвигаемся. Долго колесили по Подмосковному району в поисках нужного дачного товарищества и участка. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Чудовище схоронилось в сарае…. Мой друг и напарник, вспомнил про первое знакомство с ним и, наведя на него ствол сказал: «Собирайся, урод ебаный! Учти, что второго раза не будет!» А ведь и действительно не было бы, потому что на сей раз мы перед выездом не пили, т.е. залупнись он, продырявили бы его пулей и рука бы не дрогнула….

Потом был суд… Высер получил свои заслуженные семь лет…Зона приняла его с должным почетом….

Позднее я сидел на лавочке в своем дворе и лениво попивал водочку со знакомым, который в юности прошел зоновскую школу, отбыв 11 лет… Рассказал я этот случай и, отхлебнув из горла, обратился к собеседнику: «Вить, а может быть надо было его удавить и опустить еще в кабинете?» Я-то спросил шутя, но Витя, поняв шутку, задумался, почесал татуированной рукой затылок и сказал: « Ром…. А зачем тебе это? Зачем тебе его опускать? Ты его поймал и все. А это с ним уже сделают без тебя, можешь не сомневаться… Зона накажет.. Так что, зачем тебе делать чужую работу..?»

Очень хотелось в это верить, очень.