Высокие технологии на службе милиции, а психиатрия на марше.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Простому земельному оперу, честно тащащему свою службу на благо Родины и народа, приходится проявлять внимание ко
всем человеческим бедам. Причем, проникаться уважением к любому капризу. А это, увы, непросто особенно в тех случаях, когда у гражданина проблема в решении которой необходима не милицейская помощь, а медицинская. Дело в том, что такие люди, у которых рассудок давно ушёл и телефон не оставил, этого не понимают и заваливают отделение совершенно безумными заявлениями. Собственно говоря, умного-то они написать по понятным причинам ничего не могут. Но сотрудник милиции обязан разобраться, закон требует. Вот и приходится нестандартно мыслить. Привожу Вам, дорогие читатели один из примеров.
Заявилась к нам одна мадам с огромной исписанной тетрадкой, и поведала о том, что
её облучают через окно инфракрасным облучателем (лексика гражданки полностью сохранена). Она пояснила, что это видит, потому что у неё в глазах живой экран. (лексика опять сохранена). Дама состояла на учёте в ПНД с неутешительным диагнозом - шизофрения. Но послать её далеко и надолго, как я выше написал, закон не позволяет. Вот она и стала атаковывать уголовный розыск, требуя принятия срочных неотложных мер. Поэтому, пришлось проявить находчивость.
Когда она окончательно всех достала, я установил в её квартире
"трансфизенционарнарный энергоотражающий вирбулятор на жидких лазерах". Специалисты-технари, расслабьтесь !! Это-тарабарщина!!! Я долго ломал голову, придумывая это замысловатое название своему "устройству", представляющему собой старые детские жестяные санки (раньше были такие в виде щита, похожи на параболическую антенну), которые я прибил гвоздями к деревянной палке - ручке от швабры, а потом прикрепил сиё изобретение к борту балкона заявительницы. (проволокой прикрутил). Сказал, что эта система должна отражать излучения и преобразовывая их в высокомодульные, возвращать обратно противнику.
Через пару дней радость и благодарность гражданки не знала границ! Вот так! А Вы говорите, что милиция у нас плохая...