Дизайн однокомнатной квартиры 36 кв.м в стиле лофт

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Удобная и уютная квартира в стиле лофт, площадью 36 кв.м.

Не стремитесь заполнить каждый свободный метр мебелью и декором. Сплошная «стенка» вдоль всей стены осталась в 90-х. Всегда оригинально выглядит кирпичная стена в интерьере, она гармонично сочетается с разными цветовыми гаммами мебели и текстиля, в данном случае с мягким удобным диваном в серой гамме.

К тому же, на ней прекрасно смотрятся картины, фотографии или как в этой комнате - телевизор. Люстра-паук прекрасно вписалась в интерьер комнаты.

Дополняют интерьер цветные подушки. Объединяет все - картина над диваном, в которой использованы все цвета, которые присутствуют в комнате.

Кухня выполнена в светлых тонах, что делает ее более просторной. Оживляют интерьер темные столешницы и черные панели встроенной техники. Благодаря фартуку, имитирующему кирпичную кладку, помещение становится уютным. На потолке сделан ряд встроенных светильников, что дает дополнительный свет над рабочими поверхностями.

В коридоре предусмотрен большой и вместительный шкаф-купе, что позволяет не загромождать комнату дополнительной мебелью, но в то же время разместить всю одежду. Пол выполнен из керамогранита, он удобен в уборке, долговечен и надежно защитит от сырости и грязи.

Ванна так же выполнена в белом цвете. Преимущества белой ванны очевидны: белый цвет визуально расширяет пространство, добавляет помещению света и воздуха. И как ни странно, за светлой ванной легче ухаживать. Брызги воды и известковый налёт – главная проблема любого санузла, сильнее видны на тёмных поверхностях. К тому же, белый подсознательно ассоциируется у нас с чистотой и помещение всегда кажется только что убранным.

Оживляют интерьер цветные вставки отделочной плитки, зеркало в оригинальной золотой оправе и цветные полотенца.

В целом квартира смотрится уютной и удобной, здесь приятно находиться и сюда приятно возвращаться с работы.