4 причины, почему я не хочу менять карту Райффайзенбанка на другую карту с кэшбэком

Реклама в Дзене
25 February 2020
8k full reads
1,5 min.
17k story viewsUnique page visitors
8k read the story to the endThat's 46% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет! Меня зовут Надя Кириллова, я пишу коммерческие тексты в Яндекс.Дзене и уже почти четыре года активно пользуюсь картой "Всесразу" Райффайзенбанка. Открыть её мне посоветовала подруга. На тот момент у меня была карточка другого банка, обычная, без кэшбэка.

В итоге карта "Всесразу" мне так понравилась, что с ней я планировала свадьбу и ей же до сих пор расплачиваюсь за ежедневные покупки. Расскажу, что подтолкнуло меня к открытию карты и как с её помощью я заработала 50 000 рублей кэшбэка.

4 причины, почему я не хочу менять карту Райффайзенбанка на другую карту с кэшбэком

💳 Я довольно долго относилась к банковским картам скептично

У меня была одна обычная банковская карта, зачем мне нужна какая-то другая? Ведь я могу прекрасно расплачиваться этой картой, снимать и класть на неё деньги, получать на зарплату и переводить деньги друзьям и родным. В принципе, мне больше ничего не было нужно.

Карта "Всесразу" Райффайзенбанка стала для меня своего рода экспериментом. Это был новый для меня банк, новые условия и — впервые — кэшбэк. Прошло почти 4 года с тех пор, как я открыла карту "Всесразу" и она меня ни разу не разочаровала. Ниже объясню, почему.

🔥Во-первых, можно ничего не платить за обслуживание карты

Это очень меня подкупило, когда я принимала решение об открытии. Мне понравилось это условие, и я подумала, что ничего не потеряю, если открою карту.

Кстати, сейчас условия даже более выгодные. Если оформить карту "Всесразу" до 31 марта, обслуживание будет бесплатным весь срок её действия. То есть несколько лет вы будете пользоваться картой бесплатно. По-моему, это круто.

Был еще один момент, из-за которого я решила открыть карту "Всесразу" На мою прошлую карту долго зачислялись деньги, это жутко бесило. Карта "Всесразу" решила эту проблему, так что теперь не приходится гадать, как быстро придут деньги.

Дизайн у карты, кстати, приятный и ненавязчивый
Дизайн у карты, кстати, приятный и ненавязчивый

😎 Во-вторых, не надо выбирать никаких категорий повышенного кэшбэка

Мне, честно говоря, тема с выбором категорий повышенного кэшбэка кажется приманкой. Ведь ты не знаешь наверняка, потратишь ли ты деньги в этой категории в этом месяце. А если потратишь — будет ли это достаточная для нормального кэшбэка сумма?

С картой "Всесразу" мне не приходится заморачиваться с выбором категорий. Я просто получаю высокий кэшбэк до 3,9% за любые покупки, без привязки к категории. Для меня это удобно и выгодно.

🤑 В-третьих, выгодный кэшбэк

С картой "Всесразу" я получаю высокий кэшбэк за любые покупки — до 3,9%. То есть я могу оплатить картой хоть продукты, хоть новую бытовую технику, и кэшбэк за них будет одинаково высокий. Это выгодно: за 2,5 года использования карты удалось получить около 50 000 рублей кэшбэка.

💸 В-четвертых, наличные можно снять бесплатно в банкоматах 9 банков

Сделать это можно в банкоматах Райффайзенбанка и восьми банков-партнеров. Так что если у вас не будет времени идти в банкомат Райффайзенбанка, можно воспользоваться банкоматом банка-партнера. И комиссию за снятие наличных с вас не возьмут.

Несколько раз я смотрела программы для карт с кэшбэком других банков и поняла, что для меня в них слишком много «но». Например, надо тратить не менее определенной суммы в месяц, высокий кэшбэк только в выбранных категориях, которые мне не всегда подходят, и т.д. В Райффайзенбанке для карты "Всесразу"подобных ограничений нет, и для меня это большой плюс. По условиям для меня это идеальная карта.

Если вы хотите не зависеть от категорий повышенного кэшбэка, получать кэшбэк до 3,9%, и не платить за обслуживание карты весь срок её действия, оставляйте заявку на карту "Всесразу" Райффайзенбанка до 31 марта. Для этого переходите по ссылке или листайте страницу вниз. Через несколько дней после оформления заявки курьер привезет готовую карту в любое удобное место.