Fortnite Chapter Two: что нового?

19 October 2019

Новый водный мир?

Мы ожидали новую карту после того, как предыдущий остров был разрушен черной дырой и мы были правы. Есть новый остров с 13 различными районами, которые имеют гораздо больше гор и водных объектов (реки, озера, пляжи). Полностью обновилась механика плавания и погружения под воду. А так же можно ловить рыбу, что пополнит ваше HP!

Лодки и катера

Кроме того, теперь есть боевые моторные лодки, который дают ряд новых способов навигации по острову. Участки острова также напоминают нам немного карту Savage в PUBG - которая также имела лодочную войну.

Меньше орудий

На этот раз есть упорядоченный арсенал оружия, без сомнения, чтобы все было просто в начале 1 сезона. Тем не менее, остается такое оружие как Pickaxe и Assault Rifle .

Улучшенная графика

Fortnite Chapter 2 будет с полным визуальным обновлением, с более чистой и яркой графикой. Популярный стример DrLupo говорит, что "графика действительно делает Fortnite совершенно новой игрой".

Изменился порог максимального уровня

Другие новые дополнения включают в себя удаление информации о максимальном уровне. То есть на уровне 100 можно продолжать зарабатывать XP. В настоящее время мы не уверены, какой уровень максимальный, но 200 кажется наиболее очевидным выбором.

Сможешь поднять?

Вы также можете поднять и отнести друзей в безопасностное место или же забрать с собой врагов!

Стреляйте здоровьем в своих друзей!

Одно невероятное дополнение - новая базука для здоровья - Bandage Bazooka - которая вылечит или оживит ваших погибших членов отряда. Кроме того, появляются новые групповые эмоуты и синхронизированные танцы.

Прятки и воровство

В классическом стиле Assassin 's Creed вы даже сможете прятаться в сенных тюках (или резервуарах), в то время как газовые баки и взрывные бочки вы можете использовать в своих интересах.