дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Владимир Кузьмин возвращается к супруге?

9 November 2019

Полтора года назад Владимир и его жена Екатерина Трофимова сообщили о расторжении брака, после чего Кузьмин переживал разрыв с супругой в объятьях Светланы Карпухиной, яхтсменки. Сегодня в СМИ появилась информация, что Владимир ушел от любовницы, вернувшись к супруге.

Воссоединение супругов

брак, развод, друзья
брак, развод, друзья

Трофимова, прожившая в браке с Кузьминым на протяжении 17-ти лет, согласилась помириться с супругом. Екатерина заявила, что у неё нет обиды на Владимира. По словам Екатерины, они с супругом на протяжении всего времени после развода поддерживали близкие и теплые отношения, дружили, а спустя какое-то время осознали, что жить друг без друга у них не получается.

Причина развода

сми, любовница, журналисты
сми, любовница, журналисты

В СМИ обсуждали причину разрыва пары. Журналисты предполагали, что Екатерина и Владимир развелись из-за разлучницы, которой стала любовница Владимира, Светлана. Владимир ушел от супруги из-за кризиса в отношениях, а не из-за того, что, старшего на 36 лет Кузьмина, увела молодая любовница.

По словам Екатерины, большая вероятность того, что их отношения с Владимиром стали в тягость. Тяжело было обоим. Возможно, так произошло из-за того, что пара давно состояла в официальном браке или они оба устали друг от друга. Как оказалось, экс-супругам не под силу расстаться.

Псевдосвадьба Владимира

брат, пара, торжество, воссоединение
брат, пара, торжество, воссоединение

В начале 2019 года в СМИ появилась информация, что Владимир вступил в законный брак со своей любовницей. Об этом рассказал Александр, 64-летный брат Кузьмина. Он рассказал, что пара решила отказаться от пышного торжества с белым свадебным платьем и кучей гостей, и просто расписаться в одном из ЗАГСов города, не привлекая к себе лишнего внимания со стороны прессы.

Когда у Екатерины спросили о повторном браке её экс-супруга, она лаконично опровергла эту информацию, кратко сказав, что Владимир не состоял в браке со своей любовницей.

Екатерина и Владимир давно задумывались о том, чтобы снова стать парой, но ни одна из сторон не сделала первый шаг навстречу. Вероятно, они боялись снова наступить на те же грабли. Екатерина заявила, что неважно кто из них сделал первым шаг к воссоединению, главное сейчас пара снова вместе.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнение в комментариях и подписывайтесь на канал!