А Сытин уж не тот - стал тише и скромнее в высказываниях

11 January 2020
135k full reads
1,5 min.
146k story viewsUnique page visitors
135k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time
А Сытин уж не тот - стал тише и скромнее в высказываниях

Известная медийная личность - Александр Сытин. Благодаря частому участию в политических дебатах на телевидении стал узнаваем и приобрёл определённую репутацию. Есть слушатели и зрители, которые согласны с высказываниями Сытина, но есть те ( и их большинство), которые его нещадно критикуют. И немудрено. Господин Сытин славен своими недовольными высказываниями.

Я бы его назвала спецом среди "недовольных". Есть мелочь всякая, которая что-то там выдаёт невнятное, но на них достаточно шикнуть и они примолкают. Не таков наш Александр. Он умный и образованный, доктор исторических наук. Речи его логичны, аргументированы, говорит интересно, спокойно, грамотно. Правда, иногда срывается на на фальцет (нервы хоть и железные, но бывает и они не выдерживают). И это смешно, несмотря на серьёзность обсуждаемого вопроса. Но бесспорно одно, Сытин -серьёзный враг. И он обладает определённым мужеством - живёт в стране, которую не переносит, среди людей, которых не переносит - а это, согласитесь, непросто.

А Сытин уж не тот - стал тише и скромнее в высказываниях

Слушая его речи, я всегда удивлялась его неприкрытой, откровенной неприязни к России. Другие хоть как-то маскируются, этот - никак. Циничен в своей откровенности. Для того, чтобы так относиться к своей стране, нужны веские причины... Его очень круто "строил" Сергей Михеев (мой любимчик, если так можно сказать о серьёзном, честном, умном человеке)..... Но вот на что я обратила внимание. Последнее время господин Сытин как-то попритих и это очень заметно. Что-то случилось?

Как-то Александр, свет наш батюшка, "подсдулся", стал какой- то более тихий, не такой раздражённый и речи его уже не несут столько негатива, как прежде. Что же всё-таки случилось? Полюбил Россию внезапно? Так с трудом в это верится.

А Сытин уж не тот - стал тише и скромнее в высказываниях

Может, это како-то протрезвление разума, может, затишье перед бурей.... Может, банальная обида "господ" за плохое финансирование. Но что-то однозначно произошло. А что именно - год грядущий нам покажет...