"За все нужно платить"

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сколько раз вы слышали эту фразу? А как поняли? :-)

"Бесплатный сыр только в мышеловке" и т. д. Что можно найти в интернете на вопрос "почему", "почему за все нужно платить?"

Для тех, кто во все это не верит, мы проводим много бесплатных мероприятий. Зарегистрироваться на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс для мастеров маникюра можно по этой ссылке >>> , но рекомендую сначала дочитать статью до конца, чтобы принять решение ;-)

Для русских "платить" - это оскорбление. Для нас ведь национальная гордость - это что-то урвать нахаляву. И мы потом всем хвастаемся, что фильм только вышел в прокат, а я уже его пиратку посмотрел на компе БЕСПЛАТНО! Кстати, "бесплатно"= "бес"+"платит". И кто-то всегда за все платит. Если не вы, то "бес" и он потом точно возьмет с вас плату, он ничего просто так не делает. Потом мы искренне удивляемся, что на работе почему-то проблемы или со здоровьем.

Мир меняется и вся эта история играет новыми красками.

Меня зовут Виктория и в YuNik Nails я работаю маркетологом с момента создания школы. Я долго изучала, как это все работает. Читала десятки бизнес-книг, ходила на тренинги, изучала опыт успешных предпринимателей и наблюдала за собственным поведением. самый большой результат я получила от самой дорогой обучающей программы. Но почему?

Если вы знаете ответ на этот вопрос и привыкли за все платить, то дальше можно не читать. Вот ссылка на ПЛАТНЫЙ онлайн мастер-класс для мастеров маникюра, участие в нем стоит 99р. Вдвое меньше, чем нормальная шоколадка ;-) >>>

Почему нужно платить за участие? Все коучинги сейчас учат, что сначала нужно дать человеку бесплтано пользу, чтобы покупатель убедился в качестве нашего продукта. это бесплатные книги, уроки, мастер-классы, чек-листы, трансляции. И мы стали все это делать, несколько месяцев подготовки и 8 лет опыта работы преподавателем Юлии Никулиной. Все собрали в бесценные мастер-классы. если выполнить все рекомендации и прислушаться к каждому слову, можно стать миллионершей.

Но, не работают эти бесплатные материалы. Не в том смысле, что мы, как основатели школы, денег не получаем, а в том, что наши ученики не получают той пользы, что могли бы. Мы все время ищем проблему в себе и Юлия после каждого выступления: это не так сказала, тут, наверное, нужно было по-другому сформулировать. А может свет не тот? А может камеру другую или макияж? И это не ее самоедство, я также подливаю масло в огонь: посмотри вот этот тренинг, надо вот так, вот так. Постоянное совершенствование и труд!!! Стоп!

Я тоже вечный ученик и чем больше я плачу - тем больше мой результат. Потому что, когда я отдаю деньги, я хочу получить то, за что заплатила. А когда регистрируюсь на бесплатный мастер-класс велика вероятность, что я на него даже не приду. На очередном тренинге я выиграла билет на очень крутой форум в Москве. Стоимость билетов была от 50 т.р., мне он достался нахаляву за то, как проявила себя на тренинге. Чего я добилась, благодаря бесплатному билету? Ни-че-го. Мне было жутко скучно, никакой пользы я не получила, очень устала, выложила только фоточку в инстаграм, что я была на этом форуме. И даже ее я потом удалила, потому что она не гармонировала в моей ленте с остальными фото. Если бы мне дали билет на Тони Роббинса, я бы его про***ла.

Тони Роббинс  на сцене. Ментор, коуч
Тони Роббинс на сцене. Ментор, коуч

И я не дура, так ведем себя все мы. На каждом сайте видим "возьми бесплатно!" и? читаете вы потом эти бесплатные книги? Ну если 1-2 и прочли, то пользы не заметили. И подумали, что ничего "сверхъестественного" не увидели. И до бесконечности "ищут пользу"

Вчера была на вебинаре более опытного коллеги и очень захотелось купить его курс. Просто потому что я захотела все это применить, а я уже знаю, что после бесплатного вебинара ничего не изменится и тот файл, что мне подарили при регистрации я даже не открывала. Зато после оплаты его курса, я прям побежала на почту искать его письмо, красным флажочком отметила, чтобы не потерять в тысячах непрочитанных писем и жду начала его тренингов, которые оплатила.

Наши бабушки знали все это и старались дать в замен хоть что-то за каждый подарок. Миллиардеры говорят "убей в себе халявщика, начни платить за музыку, которую слушаешь"... Из-за того, что в интернете слишком много халявной бесплатной информации, мы эти истины и забыли. А в России некоторые даже не знали. Когда я плачу за участие, то чувствую себя участником процесса почти на равных, я знаю, что оплатила время спикера, его старания и беру пользу не стесняясь. А когда отдаю 0, то 0 и получаю. Можно бесконечно ходить и "подсматривать", но больших успехов так не добиться.

Выбор за вами)) Жмите на понравившуюся ссылку и проверьте, готовы вы переезжать в Германию или Канаду (их с детства УЧАТ платить за все, поэтому живут они гораздо круче русских)

Итак:

БЕСПЛАТНО прийти на мастер-класс >>>

ОПЛАТИТЬ участие в мастер-классе за 99 рублей >>>

Кстати, на нем вас ждет актуальная новогодняя информация по подготовке к ажиотажу. Вы получите 8 мастер-классов в подарок.

Ждем на мастер-классе)

Спасибо, что дочитали до конца. Поставьте лайк этой статье, если она была для вас полезной, так ее увидят больше пользователей. Отправьте статью знакомым и друзьям, уверена, они будут благодарны. + это станет "платой" за мои старания, мне будет очень приятно :-*