Тамара Глоба предсказала период светлой полосы для трех знаков Зодиака: 10 - 20 июля

30k full reads
69k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 45% of the total page views
1 minute — average reading time
Тамара Глоба предсказала период светлой полосы для трех знаков Зодиака: 10 - 20 июля

Тамара Глоба снова порадовала нас своим замечательным гороскопом на ближайшую десятидневку, и сейчас мы узнаем его тайны.

Оказывается, период с 10 по 20 июля станет самым счастливым и светлым, особенно для тех, кто до этого испытывал большие сложности.

Семья рушилась, денег не хватало, друзья предавали или подставляли, все валилось из рук, настроения совсем никакого не было.

Знакомо? Если вы пережили этот период, значит, для вас закончилось время черной полосы и пора начинать новую жизнь.

С 10 по 20 июля вы почувствуете невероятное облегчение, у вас появятся силы на то, чтобы переделать весь ворох накопившихся дел.

Появится такое дикое желание свернуть горы, сделать нечто невероятное, окунуться в бездну своих желаний и начать их осуществлять.

Кого-то потянет на воспоминания, но сейчас совсем не время возвращаться к прошлому, наоборот, нужно перевернуть старую страничку как можно скорее.

Рекомендуем: Астрологи предсказали судьбоносный июль трем знакам Зодиака! Есть ли вы в их числе?

Для трех знаков Зодиака период с 10 по 20 июля принесет такое большое счастье, что об этом обязательно стоит поговорить подробнее.

Тамара Глоба предсказала период светлой полосы для трех знаков Зодиака: 10 - 20 июля

Невероятное счастье и большая белая полоса судьбы окунет в свои объятия представителей созвездия Девы.

Мир начнет уходить из под ног от блаженства, но, вы, с завидным постоянством будете стремиться снова почувствовать почву под ногами.

Судьба не редко вас балует, поэтому, позвольте ей наградить вас за все ваши старания и труды, за все ваши переживания и потери, примите счастье, и оно станет для вас бездонным.

Белая полоса войдет в вашу жизнь и наполнит ее радостью и позитивом, исполнится мечта, получится дело, порадуют близкие.

Наконец-то, Стрельцов не обойдет стороной госпожа Удача, уж, кто-кто, а, они это сейчас заслужили, как никогда.

Такого глубокого периода пустоты и отчаяния у них не было давно, если не сказать, что не было никогда, и пора ставить в этом большую точку.

Но, вы сами можете изменить все до неузнаваемости, потому что сейчас кто-то ждет от вас активных действий, кто-то хочет изменить ваш мир.

Судьба в период с 10 по 20 июля пошлет вам знак, и если вы его не пропустите, то ваша жизнь резко возьмет курс на счастье!

Неугомонные поклонники копания в себе и своих неудачах Раки, уже сами хотят избавиться от своих комплексов и недостатков, от огорчений.

Но, чтобы жизнь начала налаживаться, вам сейчас в первую очередь необходимо посмотреть правде в глаза.

Хватит себя обманывать, хватит рисовать в своих мечтах золотые горы и розовые облака, алые паруса за вами не приплывут, пока вы будете находиться в подобной депрессии.

Тамара Глоба толкает вас к началу нового пути, а чтобы решиться на этот шаг, нужно порвать с прошлым и с воспоминаниями о нем.

Как только вы это сделаете, ваш мир изменится, а большая светлая полоса судьбы накроет вас, как уютным пушистым одеялом.

Вам может быть интересно:

Павел Глоба: В июле даже дворник может стать банкиром! Кого ждет неожиданное богатство?

Тамара Глоба открыла тайну гороскопа на июль: с тремя знаками Зодиака случится невероятное!

Василиса Володина: На три знака Зодиака в июле деньги польются, как из рога изобилия!