Как легко пройти период с 18 по 25 июня 2020: солнечное затмение и четыре ретроградные планеты

9 June

Добрый день, дорогие мои читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о самом тяжелом периоде в 2020 году с точки зрения ведической астрологии. Вы, наверно, уже ощутили на себе влияние лунного затмения 5 июня.

Многие из моих знакомых рассказали о скандалах в семье, о ссорах с друзьями, о сгоревших автомашинах и многом другом.

В ближайшее время, а именно с 18 по 25 июня, нас ждет ещё один тяжелый по энергетике период, который бывает один раз в несколько десятков лет. В это время четыре значимые для нашей жизни планеты будут находиться в ретроградном движении. Это Венера, Меркурий, Сатурн и Юпитер.

Что это значит для нас? Это значит, что те сферы жизни, за которые отвечают эти планеты, будут притормаживать, встанут на паузу. Какие именно?

Венера. Эта планета влияет на наше обаяние, на способность любить и сострадать, на способность видеть красоту этого мира. Венера отвечает за любовные отношения, за всю сферу красоты, за удовольствия, деньги. Так же эта планета помогает нам тонко чувствовать людей и окружающий мир.

В период ретро Венеры мы становимся менее добрыми и отзывчивыми, хуже идем на контакты, проявляем эгоизм. В этот период, как правило, многие пары разрывают отношения или начинают проявлять необоснованные претензии по отношению друг к другу, что в конечном итоге приводит к скандалам.

Меркурий. Он отвечает за нашу коммуникабельность, мышление, торговлю, ведение переговоров, подписание контрактов, достижение соглашений и договоренностей между разными сторонами.

В период ретро Меркурия не стоит начинать важные дела, открывать новый бизнес, покупать дорогие вещи, недвижимость, автомобили. Не следует так же устраиваться на новую работу, заключать брак или подавать заявление в ЗАГС. У людей путаются мысли, они начинают допускать ошибки в оформлении документов, отказываться от достигнутых ранее договоренностей, не выполнять свои обещания.

Сатурн. Сатурн считается хранителем кармы в астрологии. Он является высшим учителем. Все жизненные испытания, которые испытывает человек, он получает от Сатурна. Эта планета заставляет нас дисциплинироваться себя, в чем-то ограничивать, помнить о божьей каре за неправильное поведение. Сатурн заставляет нас жить осознанно.

В период ретроградности Сатурна все запланированные дела могут пойти совсем не так, как нам хотелось бы. Важные проекты могут затянуться на неопределенный срок. В этот период будет невозможно жить по плану, по заранее расписанному графику. Много будет беззакония и хаоса в обществе. Многие захотят нарушить общепринятые нормы и правила, начнется разгул анархии и произвола.

Юпитер. Это общественная планета, которая всегда расширяет рамки, раздвигает границы, дает нам новые возможности во всех сферах жизни. Это такой Дед Мороз среди планет солнечной системы, который любит раздавать подарки, щедрый и добрый. Юпитер дает нам высокий статус в обществе, богатство и успех.

И находясь в ретро движении, Юпитер будет скован в своих проявлениях и не сможет одарить нас своими подарками. Нам придется рассчитывать только на себя, прикладывать очень большие усилия и получать при этом очень маленькие, почти не заметные результаты.

Ну и, наконец, в добавок ко всему вышеперечисленному, 21 июня произойдет полное солнечное затмение, которое добавит неуверенности и хаоса в нашу жизнь. Это будет пиковая точка всеобщего напряжения.

Поэтому будьте крайне осторожны и бдительны в эти дни. Постарайтесь провести их за городом, где-нибудь на природе, на даче. Не посещайте массовых мероприятий. Не позволяйте втягивать себя в различные скандалы, разборки и сплетни. Будьте выше всего этого. В этот период очень хорошо обучаться, посвящать это время духовным практикам и медитациям.

Благодарю за прочтение статьи, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.