Второй полуфинал Высшей лиги КВН 2019. Шансы команд на победу.

25 October 2019

Уже в эту субботу 26 октября Первый канал покажет второй полуфинал Высшей лиги КВН сезона 2019. В этой статье я попробую разобрать предстоящую игры и шансы команд на победу.

Итак поехали.

Для начала давайте познакомимся с составом команд:

1) Так-то (Красноярск)

2) Умные люди (Рязань)

3) Наполеон Динамит (Тюменская область)

4) Сборная Снежногорска (Снежногорск)

5) Будем дружить семьями (Москва)

Команда КВН "Так-то"
Команда КВН "Так-то"

Команда КВН «Так-то» финалист Высшей лиги 2018. Статичная, линейная команда и как они себя сами называют «немного неуверенная в себя команда». Но, не смотря на свой слоган и манеру игры, ребята достаточно успешно показали себя в прошлом году и так же уверенно двигаются в этом сезоне. В этом полуфинале команде нужно будет действительно удивлять, ведь эта игра последний шанс (не считая Кубка мэра) выйти в финал. Думаю, что команда сделает упор на плотности своего юмора и также останется статичной. Ведь в случае победы ребятам в финале нужно будет усиливаться, какими то интересными заходами и скорее всего эти козыри они оставят именно на финальную игру сезона. На мой взгляд, команда «Так-то» один из явных лидеров в этой игре и думаю, что полуфинал закончится для них с первой либо со второй строчкой в списке победителей.

Команда КВН "Умные люди"
Команда КВН "Умные люди"

Умные люди (Рязань). Да простят меня все фанаты и поклонники этой команды, но, на мой взгляд, для парней это будет последняя игра. Такие команды, безусловно, производят фурор на зрителей, но, как правило, это длится не долго. Вспомните Цирк. Сначала это было ново, не обычно, но потом образ команды себя изжил. Тоже самое рано или поздно произойдёт с десантниками. Единственный шанс пройти в финал это придумать что-то явно из ряда вон выходящее и оригинальное. Ну а если нет, тогда (возможно) до встречи в сезоне 2020.

Команда КВН "Наполеон Динамит"
Команда КВН "Наполеон Динамит"

Наполеон Динамит. Команда, которая наверняка построит практически всю игру на Александре Бурдашеве. И это будет правильно. Его юмор и харизма способна протащить в финал практически любую команду. Думаю что команда продолжит показывать классический КВН добавляя в него наглость и бесконечное обаяние Бурдашева.

Команда КВН "Сборная Снежногорска"
Команда КВН "Сборная Снежногорска"

Сборная Снежногорска. На мой взгляд, абсолютное открытие этого сезона. Казалось бы, парни не делают ничего нового в КВНе, но их харизма, простота и душевность просто разрывает. Да, команда играет в образах, да это опасно, ведь одна-две не смешные шутки и игра полностью посыпется. Но пока им удаётся очень удачно идти по сезону, думаю, что в полуфинале стиль команды существенно не изменится. На мой взгляд, это одни из фаворитов этого полуфинала.

Команда КВН "Будем дружить семьями"
Команда КВН "Будем дружить семьями"

Будем дружить семьями (Москва). Команда с понятным, семейным и бытовым юморов. Это позволяет команде быть по-настоящему «своей» для огромного количества зрителей. Ведь те вещи над которыми шутит команда близка многим и от этого шутки удачно заходят в зал и большому количеству телезрителей.

Ну и в конце расстановка команд по итогу игры:

1. Сборная Снежногорска

2. Так-то

3. Умные люди

4. Наполеон Динамит

5. Будем дружить семьями

А какая ваша любимая команда из этого списка? Напиши в комментарии, не забудь поставить палец вверх и подписаться на канал.

Всем юмора, всем КВНа)!