Диета от Ким Кардашьян, как похудеть

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

После рождения двоих детей ким кардашьян поправилась на 10 килограмм. После того как папарацци сфотографировали ким на пляже в мексике, на нее посыпались обвинения во лжи в том, что все ее фото прошли обработку в фотошопе,поклонники отписывались от нее один за другим,на подобные обвинения девушка ответила, что никого не обманывала и что целлюлит как раз и был приделан в фотошопе людьми, которые выложили в сеть фото.

После этого скандала ким кардашьян взялась за свою фигуру. Ким никогда не отменяет тренировки, все тренировки начинаются в 6 утра тренируется 5-6 дней в неделю, в среднем по полтора часа. Она делает много приседа с гантелями и штангой отжимания и тонны прыжков, в общем на силовую нагрузку отводится примерно 85 процентов времени.
Люди думают что основное это упражнение, они ошибаются, самый главный секрет эта еда, если вы едите неправильно вы не похудеете. Ким практически устранила продукты, которые подвержены обработки, если это не выросло на дереве или нам это не дала земля просто держитесь от этого подальше, говорит Ким. Свежие не обработанные продукты и только вода, по словам самой ким за год интенсивных тренировок она похудела на 10 килограмм и теперь весит 53 килограмма.


Я за сброшенные 10 килограмм и очень горжусь собой, долгое время мой вес не сдвигался с отметки 63 килограмма, я думала, что уже не смогу похудеть, теперь я вижу на весах 53 килограмма и чувствую себя прекрасно.И так если подытожить все сказанное Ким, помогло похудеть это тренировки по шесть раз в неделю, которые она не пропускает это своеобразный drive для ким но и самое главное это правильное питание. Ким полностью исключила сахар и фаст-фуды при этом нельзя сказать, что звезда худела быстро. 10 килограмм за год это немного.