Ольга Рапунцель рискует здоровьем своего нерожденного ребенка

454 full reads
472 story viewsUnique page visitors
454 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Наверное, мало кто может сказать, что Ольга Рапунцель никудышная мать. Ну да, она, конечно, не идеал. Но если сравнить Ольгу с ее младшей сестрой, становится понятно, кто из них больше похож на любящую маму.

Алена Савкина (сестренка Ольги) даже не знает, где в ее доме лежат подгузники для маленького Богдана, не говоря уже о том, чтобы ежедневно ухаживать за малышом, играть с ним и соблюдать режим питания и сна.

Сестры Рапунцель с детьми
Сестры Рапунцель с детьми
Сестры Рапунцель с детьми

Татьяна Владимировна - мама Оли и Алены - помогает дочкам, как может. Но больше внимания она уделяет сыну Алены, потому как сама Алена не особо стремится быть хорошей мамой. Девушку больше заботит ее внешность, а также потенциальные женихи.

Ольга вроде как справляется сама. К тому же ей помогает муж - Дмитрий Дмитренко, который души не чает в дочке Василисе.

Оля любит снимать смешные видео с Василиской и часто выкладывает в свой Инстаграм фотографии семьи. Со стороны может показаться, что в доме Дмитренко царит идиллия и настоящее семейное счастье.

Но подписчики Ольги уже не раз просили молодую мать показать дочку хорошему врачу. Дело в том, что Василиса косолапит и довольно сильно. Если сейчас не исправить этот дефект, то с возрастом он может только ухудшиться.

Ольга с дочкой
Ольга с дочкой
Ольга с дочкой

Но если о здоровье Василисы Ольга еще хоть как-то печется, то о будущем малыше, которого сейчас носит под сердцем, похоже, не думает совсем.

Поклонники звезды "Дома 2" возмущены тем, что Ольга праздновала этот Новый год как все, а не как должна это делать беременная женщина.

Молодая мамочка не отказывалась от виноградных напитков, что можно увидеть на видео, выложенных в социальные сети.

И тут снова поднялся прежний вопрос - а беременна ли Ольга на самом деле?

Неужели взрослая уже женщина не знает, что будущим мамам противопоказаны виноградные напитки, так как это может негативно отразиться на здоровье нерожденного пока малыша? Или Ольга настолько глупа, что не осознает этого очевидного факта?

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель