Менеджер по продукту "Датчики уровня"

17 January

Екатерина. Менеджер по продукту направления «Уровень»

Скандинавская внешность Екатерины создает впечатление спокойствия, отчуждения и холодности. Но это только видимость. Это человек обладает чисто русским характером с широкой душой, стойкостью, стремлением к справедливости, способностью к подвигу, умением не сдаваться.

Направление «Уровень» существует в компании ОВЕН уже давно, но я решила активно развивать его буквально пару лет назад - во многом благодаря Екатерине. Она была так убедительна и настойчива… Первым делом Катя направила свои силы на повышение надежности сигнализаторов ДС.ПВТ и ПДУ. Сейчас она разрабатывает сложные технически, но легкие в установке и применении устройства контроля и управления уровнем жидкости. Кстати, скоро вас ждет настоящая «бомба» в регулировании уровня. Я уже стою в очереди за образцом, хочу установить и полностью оттестировать в огородных условиях;)

И это лишь одно из его применений.

Катя обладает лёгким характером и жесткими требованиями как к себе, так и к команде. Эта высокая блондинка руководит исключительно мужским коллективом, с которым я познакомлю вас позже.

Как любой продукт-менеджер, Екатерина очень радеет за свое направление, она злится и расстраивается, если что-то идёт не по плану. Но решает проблемы с юмором и мотивирует команду вкусняшками, ласковым словом и обаятельной улыбкой. Видели бы вы, как это работает;)

Сейчас перед ней стоит нелегкая задача, ведь выбор в создании различных видов уровнемеров так велик!

Вы можете дать свои предложения, о том, какие датчики или методы измерения уровня разработать компании ОВЕН. Пишите пожелания в комментариях.

Автор статьи: Зоя Чернова