Человечество живет, пока у него есть проблемы

19 October 2019

Прочитала в интернете статью "Вселенная-25" и уже несколько дней не проходит легкий шок. И я ещё долго буду под впечатлением от прочитанного.

Это что же получается: нам НЕЛЬЗЯ жить в изобилии, нам НЕЛЬЗЯ жить в комфорте, нам НЕЛЬЗЯ жить без забот!

И все эти выводы получились благодаря крысам. Над ними каких только опытов не делают ради блага человечества. И лекарства испытывают, и органы пересаживают, и болезнями заражают, и в космос отправляют, и в глубины океанские ... Да чего только не испытывают на несчастных животных.

А тут решили дать им счастья до краев и выше: вот ВСЁ, ЧТО ЖЕЛАЕТЕ!

Разнообразной пищи - вдоволь, температура - всегда комфортная, помещение -просторнейшее со всякими баками и норами для укрытия. Живите и радуйтесь бесконечно!

Так ведь не выдержали они такого счастья-то. Сами себе стали создавать проблемы. Ссориться начали, делиться на блатных и отверженных, обижать друг друга, съедать друг друга (при изобилии еды), гомосексуализм развился, самки стали детенышей своих убивать, а потом и совсем рожать перестали. И вымерли ВСЕ подопытные крысы ... Не напоминает вам о чем-то?

Вот так вот. Вывод: а правительство-то наше о нас ведь заботится, создавая нам искусственные трудности, облагая новыми налогами, повышая пенсионный возраст, создавая нам ещё всякие проблемы. Пока мы их преодолеваем, мы будем жить. Нам некогда грешить, мы наоборот стали больше молиться о прощении грехов, чтобы Бог нам силы дал для избавления от трудностей.

Так что нам надо ценить наших руководителей, а не завидовать ихнему богатству и возможностям. Если бы они нам дали всё, что есть у страны, то мы бы уже все перегрызлись между собой. Это всегда называлось на Руси "с жиру беситься". Мудрость народная не ошибается. Помните, как Ливийцы своего лидера Каддафи растерзали? Кто терзал? Те, кого он облагодетельствовал. Это вместо благодарности ...

И теперь я буду горячо молиться за наших руководителей и за страну вообще, потому что моё мировосприятие поменялось. Благодаря крысам.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и обязательно пишите комментарии.